Chef Gérant H/F 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Offre n° 8880241
Chef Gérant H/F
44 - LE LOROUX BOTTEREAU - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2025
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant pour poursuivre notre activité sur l'école collège Notre Dame au Loroux Bottereau et encadrer l'équipe composée de 1 seconde de cuisine SODEXO et 6 employés OGEC (8 personnes au total). Site à taille humaine, nous réalisons repas par jour pour les élèves de la maternelle au collège. Rattaché(e) au Responsable Régional, vos missions seront : - Assurer une production culinaire de qualité servie au self - Manager avec empathie, accompagner et développer votre équipe de restauration - Gérer les commandes auprès de nos fournisseurs référencés et locaux - Assurer la traçabilité des produits et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité HACCP - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Assurer la bonne relation avec le client, avoir une bonne écoute - Avoir une bonne faculté d'adaptation et de personnalisation de vos offres afin d'innover et de répondre aux attentes des familles et du client- Être force de proposition - Suivre et optimiser votre compte de résultats Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Le Loroux Bottereau - Date prise de poste : 25 aout 2025 - Amplitudes horaires : Poste en journée du lundi au vendredi - Salaire : 2500€/2800€ brut mensuel + prime d'objectif - Une participation aux bénéfices, une protection santé intéressante, le bénéfice des oeuvres sociales du CSE (voyage, réduction, chèques vacances) - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. 2500/2800 PROFIL : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de site - Restaurant Scolaire Le Longeron (H/F)
COMMUNE DE SEVREMOINE - 49 - SEVREMOINE
SÈVREMOINE RECRUTE au sein du pôle Services à la Population - Service Enfance jeunesse UN RESPONSABLE DE SITE - RESTAURANT SCOLAIRE DU LONGERON Filière technique - Cadre d'emplois des adjoints...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Franchisé(e) - secteur de la boulangerie et restauration rapide - h/f - Beaupréau-en-Mauges
49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Vous rêvez d’ouvrir votre commerce mais vous n’êtes ni boulanger ni cuisinier ?Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Professeur de cuisine H/F
CMA Pays de la Loire - 44 - Sainte-Luce-sur-Loire
RESPONSABILITÉS : Dans le cadre d'une disponibilité et rattaché(e) à la Responsable de l'unité pédagogique Restauration, vous serez en charge de l'enseignement pratique et théorique auprès...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager de la production culinaire en milieu carcéral F/H (H/F)
44 - NANTES
Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au cœur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant F/H Nantes (44) (H/F)
44 - NANTES
Entreprise Vous souhaitez associerpassionetépanouissement professionnel? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France met lapassion de ses 3900 collaborateursau...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)