Chef - Cheffe de Cuisine - la Tour 74 H/F 74 - LA TOUR
Offre n° 8880560
Chef - Cheffe de Cuisine - la Tour 74 H/F
74 - LA TOUR - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2025
POSTE : Chef - Cheffe de Cuisine - la Tour 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Chef·fe de Cuisine pour son site de La Tour (74). Rattaché·e au·à la Responsable de site, vous avez la responsabilité du bon fonctionnement de la production au sein d'une cuisine centrale, en encadrant une équipe de 18 collaborateurs. Vous contribuez activement à la satisfaction de 3000 convives en garantissant la qualité gustative et nutritionnelle des préparations. Vos missions : - Encadrer, animer et fédérer l'équipe de production (planning, coordination, contrôle) - Élaborer les menus en collaboration avec le chef de production, en lien avec la saisonnalité et les engagements nutritionnels - Superviser la production des repas chauds et froids à base de produits frais, dans le respect des normes de qualité et d'hygiène - Être garant·e de l'application des procédures HACCP et de la sécurité alimentaire - Participer activement à la politique d'éco-responsabilité du groupe - Assurer un reporting régulier à votre hiérarchie (indicateurs qualité, gestion des stocks, traçabilité) - Contribuer à la formation et à la montée en compétence des collaborateurs Organisation du travail : Poste en CDI 35h/semaine, du lundi au vendredi, en horaires de journée 6h30 à 15h15. Ce que nous vous proposons : - Rémunération selon la grille conventionnelle et votre expérience - Primes : 13e mois, participation, prime de cooptation - Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation interne : formations culinaires, management, hygiène, etc. - Parcours d'intégration personnalisé - Évolution possible vers des postes de Responsable de site ou formateur interne Découvrez notre univers en vidéo : Mille et Un Repas - YouTube PROFIL : Titulaire d'un CAP / Bac Pro cuisine, vous justifiez d'une expérience confirmée en tant que Chef de cuisine ou Chef·fe de production en restauration collective ou traiteur. Vous maîtrisez les techniques de production en grands volumes. Vous êtes reconnu·e pour votre leadership, votre sens de l'organisation, votre rigueur, et votre passion pour la cuisine. Votre capacité à fédérer les équipes et à incarner les valeurs de la Gastronomie Collective® feront de vous un·e acteur·rice clé de notre réussite.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 74 - MORZINE
Rejoignez le « Village Club du Soleil » de Morzine (74) pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de Haute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second du Chef de cuisine (H/F)
MONTAGNOTEL - 73 - FLUMET
La société MONTAGNOTEL recherche à pourvoir le poste de Second du Chef de cuisine rattaché au Chef de cuisine avec outre la fonction cuisine , celle de réception de la clientèle restaurant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - Annecy
Être cuisinier / cuisinière chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine sans aucune coupure à la Brasserie du Parc (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 74 - ANNECY
Bonjour à tous, Après plusieurs années de collaboration, notre chef actuel quittera la société fin Septembre. Nous recherchons donc un chef de cuisine d'expérience pour le remplacer. L'embauche est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les comptoirs d'alice - 74 - ANNECY
- Préparation des produits frais - Mis en place - Cuisson des plats et des légumes - Grillade le midi devant les clients - Réapprovisionnement des plats en cours de service - Nettoyage et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier autonome (H/F)
NATU - 01 - ST GENIS POUILLY
Le restaurant "Les Copains d'Abord" est un établissement chaleureux et convivial situé à Saint-Genis-Pouilly, offrant une cuisine authentique et généreuse. Nous visons à créer une ambiance détendue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
01 - ST GENIS POUILLY
Réaliser l'ensemble de la carte : - Préparer les ingrédients marinades, mélanges, sauces, taillage de légumes, cuisson des Wok - Tenir à jour application de suivi - Gérer les stocks et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recrutement Obrasseur - 01 - ST GENIS POUILLY
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine d'une brasserie (5 cuisiniers + 1 plongeur) dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur. Vous serez amené(e) à préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU LAC - 01 - DIVONNE LES BAINS
Vous êtes cuisinier(e) ou chef(fe) de partie avec 3 ans d'expérience. Venez renforcer l'équipe du restaurant bistronomique (carte restreinte et composée de produits frais) Vous travaillez du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier japonais (H/F)
74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour notre restaurant japonais un(e) che(fe) expérimentée. Vous devez avoir une expérience significative dans la cuisine japonaise, avoir une exigence élevée en matière de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)