- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 8884568
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 8884568
CHEF-FE DE CUISINE AU COLLÈGE « MARCEL GRILLARD » DE BRICQUEBEC (H/F) 50 - Manche
Offre n° 8884568
CHEF-FE DE CUISINE AU COLLÈGE « MARCEL GRILLARD » DE BRICQUEBEC (H/F)
50 - Manche
Publié le 06 décembre 2024
Référence CSP: O050241/001000285 DGA : Appui aux territoires et attractivité Direction : Direction des collèges, de la jeunesse et des sports Service : Service des collèges et de l'action éducative Résidence administrative : collège " Marcel Grillard " de Bricquebec ENCADREMENT de l'équipe de restauration du collège dont des agents communaux mis à disposition. RESTAURATION : - Conception de menus adaptés aux publics servis (collégiens, commensaux, maternels et élémentaires), tout en veillant à l'équilibre alimentaire, - Respect des recommandations et obligations du G.E.M.R.C.N, - Respect des objectifs du CNRC, PNNS 4 et du PNAN, - Implication dans la mise en place et le respect des obligations des lois EGALIM, CLIMAT et RESILIENCE, - Elaboration des commandes alimentaires liées au mode de fonctionnement en liaison chaude de la cuisine centrale, - Maitriser le coût des repas dans le cadre d'un budget imparti, - Participation aux procédures de la commande publique liée à l'achat de denrées alimentaires, - Implication sur l'utilisation de produits frais et de proximité (approvisionnement local, bio, bio local), - Confection et distribution des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire relatives à la restauration sur place, évaluation de la prestation pour les différents types de convives servis, - Surveillance et contrôle de la préparation et de la distribution des repas, - Animation, encadrement technique et pilotage du service de restauration avec la mise en place de la polyvalence sur les différents postes du plateau restauration, - Gestion et suivi des stocks de denrées alimentaires (réception et sorties des marchandises), - Gestion, surveillance, mise à jour du dossier d'agrément sanitaire de l'établissement dont le chapitre " Plan de Maitrise Sanitaire ", - Surveillance et vérification des procédures* liées au mode de fonctionnement en restauration sur place et en liaison chaude, *traçabilité de la production, de l'expédition des plats cuisinés, gestion des retours de bacs et containers isothermes, gestion/suivi des non-conformités, gestion/suivi des DLC / DDM, mise à jour/suivi des bonnes pratiques d'hygiène, - Participation et organisation de la remise en état des locaux et des matériels après production et distribution des repas, - Suivi et impulsion des contrôles sanitaires (Formalisation des actions correctives requises), - Contrôle et vérification du fonctionnement des matériels de cuisine et de stockage, - Participation et coanimation des commissions de restauration du collège et de la commune, - Implication dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et dans la gestion du tri participatif en laverie, - Participation et implication dans les projets de valorisation des déchets alimentaires
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LE LION D'OR - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Notre Hôtel Restaurant Le Lion d'Or recherche un (e) Cuisinier / Cuisinière. Vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts d'une carte traditionnelle et créative. Vous appréciez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine / Cuisinier (H/F)
LES VALSEUSES SUR MER - 50 - BREVILLE SUR MER
Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée ! Nous recherchons un Second de Cuisine ou un Cuisinier (H/F) pour assister notre chef de cuisinier dans la gestion quotidienne de notre cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUX DELICES DE SAINT JEAN - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Vous travaillerez au sein d'une pizzeria /restaurant située à Saint Hilaire du Harcouet. Vous êtes en charge de la production de l'ensemble des plats et galettes. Cuisine faite maison. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARINA - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Le restaurant La Marina de Cherbourg est à la recherche d'un ou une cuisinier/cuisinière : - réalisation de l'ensemble des tâches de cuisine - plonge - entretien de la cuisine Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier asiatique (H/F)
LE HANOI - 50 - AVRANCHES
vous avez des connaissances en cuisine vous êtes passionné par la culture culinaire asiatique Alors n'hésitez pas, venez rejoindre notre équipe de 3 cuisiniers. Nous sommes un restaurant asiatique ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti (e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT MICHEL - 50 - DOMJEAN
Nous recherchons un ou une future apprenti cuisinier /cuisinière pour réaliser une cuisine traditionnelle, avec des produits frais et locaux. Proposition d'entrées, de plats du jour et desserts du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef-fe de cuisine au collège « Marcel Grillard » De Bricquebec (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Bricquebec-en-Cotentin
ENCADREMENT de l'équipe de restauration du collège dont des agents communaux mis à disposition. RESTAURATION : - Conception de menus adaptés aux publics servis (collégiens, commensaux, maternels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE SAINT MARCO - 50 - AVRANCHES
Vous aurez en charge essentiellement la préparation des pizzas à la carte mais selon nécessité vous pouvez intervenir dans la préparation des plats du jours et de la carte. Ce poste à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
HOTEL DE L AGRICULTURE - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Etablissement connu du sud manche, l'hôtel Restaurant L'Agriculture, est à la recherche de son cuisinier, ou sa cuisinière, aussi vite que possible, dans le cadre d'une réorganisation interne. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
35 - THORIGNE FOUILLARD
Vous avez envie d'une nouvelle aventure professionnelle, dans un concept que vous contribuerez à lancer et développer, rejoignez l'équipe du Co ! Nous cherchons notre nouveau/nouvelle chef/cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)