Commis / Commise de cuisine (H/F) 66 - ST CYPRIEN
Offre n° 8891242
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juin 2024
Notre bistrot chic italien Aquarama recherche un commis de cuisine (H/F) pour compléter l'équipe pour la saison 2024. Vos missions : · Faire la mise en place du buffet froid (découpe de légumes & fruits, saumon et autres jambons, préparation de sauces) · Assurer la préparation de toute la partie chaude du buffet (œufs, crêpes, poêlées diverses) · Participer à la mise en place du service du petit déjeuner et du midi Vous êtes le bon candidat si. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et les produits de qualité, vous faites preuve d'organisation et de réactivité. Rigoureux(se) et appliqué(e), vous savez respecter les consignes et disposez d'un d'esprit d'équipe tout en étant autonome. Pour découvrir notre restaurant c'est par ici : https://www.almandin.fr/ L'aventure vous tente ? Alors ne tardez pas à nous transmettre votre candidature ! Eléments de contrat · CDD saisonnier · Temps plein 39h/semaine : (PDJ samedi dimanche) · 2000€ brut/mois
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
ROUSSILLHOTEL
Passionné de cuisine, vous rêvez d'exprimer votre talent dans un établissement d'exception ? Bienvenue à l'hôtel L'Île de la Lagune. Un hôtel 5 étoiles Relais et Château au cœur du Roussillon et tout au bord de la mer Méditerranée, une thalasso-spa intimiste nichés dans un cadre paradisiaque, tel est le joyau de l'Ile de la Lagune. Située sur une île privée, entourée d'eau et de jardins fleuris, l'Île de la Lagune, vous accueille dans une ambiance raffinée o¿..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SOLARA - 66 - ST CYPRIEN
Au sein d'un restaurant traditionnel en bord de mer , vous aurez en charge la préparation des sandwichs et des salades, selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING INTERNATIONAL DU ROUSSILLON - 66 - SALSES LE CHATEAU
Vos missions seront: - Assister le chef de cuisine - Préparer des plats simples - Effectuer le dressage - Entretenir le poste de travail - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES COPAINS D'AQUI - 66 - ELNE
Vous préparez les viandes, les poissons et les burgers. Vous maîtrisez les cuissons. Vous dressez les plats. HACCP à jour Prise de poste immédiate jusqu'au 01 septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La canne à sucre - 0684442012 - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, vous serez en charge de la mise en place et du réassort pour les cuisiniers. Vous n'effectuerez pas l'envoie des plats mais vous ferez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT BISTROT - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation des plats : cuisine traditionnelle. Vous cuisinez et préparez seul les tapas Vous veillez au respect des normes de sécurité et d'hygiène. Prise...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PETIT CHEZ SOI - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous préparez et cuisinez seul(e) les entrées et les tapas. Vous coupez et découpez les produits. Vous venez en appui sur la préparation des desserts. Vous suivez les bons d'envoi. Vous maîtrisez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2024 Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE CANET - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un commis/commise de cuisine. Vos missions sont : - Mise en place et de la préparation au chaud...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
DSLJ - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant, nous recherchons un(e) grillardin(ine) pour la saison 2024. Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CHALUT - 66 - ST CYPRIEN
Vous cuisinerez sous les ordres du chef de cuisine Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons, la préparation et mise en place des plats vous travaillerez en équipe (3 à 6 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)