Chef gérant (F/H) - Aurillac (15) (H/F) 15 - AURILLAC
Offre n° 8895664
Chef gérant (F/H) - Aurillac (15) (H/F)
15 - AURILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2025
Mission Dupont Restauration est un acteur majeur de la restauration collective en France. En rejoignant nos équipes, devenez un élément clef de notre développement en région ! En secteur scolaire, vous animez une équipe dynamique de 5 personnes dans un objectif permanent de satisfaction de votre clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Chaque jour, vous réalisez une prestation adaptée et variée avec des produits locaux, bruts et de saison. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation et le budget, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Un sens aigu de l'organisation, le goût du défi, un esprit d'équipe et le sens du service. Vous vous reconnaissez ? Rejoignez-nous pour nous régaler chaque jour !Informations complémentaires :Poste à pouvoir à partir du 26 août Horaires : 7h30-15h00 18h-20h30Restaurant scolaire accueillant couverts journaliersPourquoi nous rejoindre ?D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison.Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilitésUne prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantagesLe repas offert lors du service,Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)Prise en charge transport en commun à 50% par l'entrepriseUne mutuelle et un régime de prévoyanceUne dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Profil Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérisent. Vous êtes concerné ? N'hésitez plus, votre place est avec nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)