Chef de cuisine H/F 22 - Côtes d'Armor
Offre n° 8896176
Chef de cuisine H/F
22 - Côtes d'Armor
Publié le 28 juin 2025
Description de l'entreprise Le Grand Hôtel de Perros Guirec recrute son CHEF DE CUISINE. Le Grand Hôtel 4* dispose de 57 chambres et suites, d'un bar, d'un restaurant d'un roof-top, d'un casino et d'un salon de thé. Nous proposons un restaurant de gamme bistronomique avec des produits locaux, de saison et fait maison. Descriptif du poste : Chef de Cuisine H/F Sous la responsabilité directe du directeur de l'établissement, vous aurez la responsabilité de la production culinaire, de la gestion de la cuisine et de l'encadrement de vos 9 collaborateurs. Missions et responsabilités : - Gestion des plannings de votre personnel ainsi que gestion prévisionnelle des effectifs de votre service ; - Veiller au respect du code de travail, de la convention collective - Encadrer et accompagner l'évolution de vos collaborateurs. - Contrôle et respect des normes d'hygiène et sécurité HACCP ; - Suivi des ratios des matières premières ; - Contrôle et calibrage des recettes ; - Elaboration de la carte ; - Elaboration des fiches techniques ; - Gestion des stocks et des commandes ; - Procéder aux inventaires de fin de mois ; - Contrôle des cuissons et températures ; - Faire respecter les consignes de préparation des produits ; - Surveiller la qualité de tous les produits cuisine et desserts. Profil recherché Vous possédez une expérience significative dans ce poste au sein d'un établissement renommé. Vous êtes avant tout un(e) passionné(e) de cuisine et de gastronomie. Vous bénéficiez d'une expérience minimale de 5ans réussie en cuisine au sein d'un restaurant traditionnel Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 4 300,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Disponible le week-end * Flextime Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DU PORT - 22 - PAIMPOL
Au sein du Restaurant du Port à Paimpol, vous aurez pour missions: - La préparation et la réalisation des différents plats de la carte - L'entretien de votre poste de travail - Le respect des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Nous cherchons une personne ayant envie de s'investir avec nous, avec l'envie d'apprendre et de partager son expérience. Passionné(e) par la cuisine ? Venez travailler chez nous ! Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier /Cheffe Cuisinière (H/F)
M-B - 22 - PAIMPOL
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre restaurant Le Quai Ouest pour la saison (jusqu'à fin septembre). Vous travaillez des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 22 - Saint-Brieuc
Vos missions : - Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie - Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TEMPLIERS - 22 - YVIGNAC LA TOUR
Au sein du restaurant, vous concevez les recettes et menus pour une centaine de couvert le midi en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillez généralement de 8H à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective H/F
CRIT - 56 - Vannes
- Organiser et superviser la production et la distribution des repas (cantine, entreprise, EHPAD...) . - Concevoir des menus équilibrés, adaptés aux contraintes budgétaires et réglementaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOCIETE BRETONNE D HOTELLERIE - 29 - BREST
À propos de nous : Le Restaurant Parage, situé au sein del'hôtel Ibis Brest aéroport, est dédié à une cuisine authentique à base de produits frais et locaux. Notre équipe de 16 personnes est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TIMOTHY Crêperie/ Salon de thé - 35 - ST MALO
Nous faisons appel à votre expertise et à votre passion pour la cuisine afin de pourvoir un poste en cuisine au sein de notre établissement. Nous recherchons un professionnel motivé pour assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PERE MOUSTACHE - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un/une chef/fe de cuisine pour développer la carte de notre restaurant. Vous êtes en capacité de proposer des plats à la carte, de tenir une cuisine. Vous êtes autonome et dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective H/F
CRIT - 22 - Saint-Brieuc
- Participer à la préparation des plats simples (épluchage, assemblage, dressage). - Assurer la mise en place du service et la distribution des repas (self, cantine, plateaux...) -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)