- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 8897577
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 8897577
Sous chef de cuisine (H/F) 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
Offre n° 8897577
Sous chef de cuisine (H/F)
47 - ST SYLVESTRE SUR LOT - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
Rejoignez les équipes du Stelsia Resort Hôtel Restaurant & Spa, en tant que Sous chef de cuisine. Reconnu pour son restaurant "Le Bistrot Du Château" et sa cuisine bistronomique généreuse et savoureuse, Le Stelsia se distingue par son cadre ludique et coloré à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47). L'entreprise propose de nombreuses opportunités d'évolution interne en hôtellerie, restauration, spa et événementiel. La flexibilité dans l'organisation du travail, combinée à la localisation idéale de ce château médiéval transformé en hôtel de luxe, crée un environnement propice à un excellent équilibre entre vie professionnelle et personnelle. En tant que Sous-chef de cuisine, vous serez en charge de : - Assister le Chef de cuisine dans la création des menus et la préparation des plats, en veillant à maintenir des standards de qualité élevés - Superviser et coordonner l'équipe en cuisine, en assurant une répartition efficace des tâches - Contrôler la qualité des préparations et la présentation des plats - Veiller à l'hygiène et à la sécurité en cuisine, en respectant et en faisant respecter les normes HACCP - Participer à la formation des nouveaux collaborateurs, en transmettant votre savoir-faire Nous recherchons un Sous-chef de cuisine, ayant le sens du détail et une solide expérience dans des établissements de type bistronomique, hôtel 4* ou similaires. Vous êtes le bras droit du Chef de cuisine et jouez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la brigade. Vous êtes reconnu pour votre organisation, votre rigueur et votre capacité à encadrer et communiquer avec une équipe tout en assurant un bon niveau de qualité et de créativité dans vos préparations. La maîtrise des normes HACCP et le respect des protocoles d'hygiène et de sécurité en cuisine sont des compétences essentielles. - Poste en CDI à pourvoir immédiatement - 41 heures hebdomadaires - 2 jours de repos consécutifs - Organisation flexible - Possibilité d'évolution interne - Rémunération attractive selon compétences
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3205,00 Euros à 3590,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Jobhospitality
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016 : nous collaborons avec des Hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et les conditions de travail. QVCT Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace & work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à un bon é...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grilladin (H/F)
BUFFALO GRILL - 47 - VILLENEUVE SUR LOT
Notre restaurant recherche son Grilladin (h/f) pour travailler en binôme, sur ces tâches spécifiques : - Réceptionner les marchandises - Organiser le poste de travail - Cuire les viandes et connaitre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) URGENT
TANTE POULETTE - 47 - AGEN
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine : Au sein de notre restaurant, vous travaillerez en accord avec la direction en place. Vous êtes force de proposition, savez gérer une équipe, assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
ASSIETTE AU BOEUF - 47 - AGEN
Assiette au Bœuf est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine ( H/F)
CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
Les principales tâches du commis de cuisine sont : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
6 Commis de cuisine ou cuisiniers (H/F)
VOLFONI AGEN - 47 - AGEN
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - H-F (H/F)
Le Stelsia - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
************************ LE STELSIA RECRUTE ****************************** ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE - 47 - ESTILLAC
Votre agence Adwork's recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(e) agroalimentaire. Sous la responsabilité du chef d'équipe, vos principales missions seront les suivantes : - Suivi des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine ou cuisinier H/F
LA TERRASSE - 47 - AGEN
Nous recrutons notre commis ou cuisinier H/F qui saura faire vivre notre carte traditionnelle française et sud-ouest. Vos qualités : - Capable de faire face aux coups de feu - Créatif et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restaurant (H/F)
CAFE MODERNE - 47 - VILLEREAL
Vous préparerez les plats pour ce restaurant proposant une cuisine traditionnelle et de saison. --> Vous travaillez en service du midi (09h-15h00) la semaine et le dimanche. --> Vous travaillez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CAFE DES ARCADES - 82 - GOLFECH
Nous recherchons un/une Chef /Cheffe de cuisine confirmé(e) Travail du lundi au vendredi (avec option le samedi midi )service midi uniquement Repos samedi et dimanche Horaires :8h /15H00 ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)