Cuisinier H/F 62 - NEUVILLE SOUS MONTREUIL
Offre n° 8897689
Cuisinier H/F
62 - NEUVILLE SOUS MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2025
La fonction consiste à réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de préparation, de composition et de distribution des repas en respectant les normes HACCP, et en tenant compte des régimes alimentaires des résidents (mixés, hachés etc.). Assurer la production culinaire - Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, couper etc.) - Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle - Dresser les préparations en respectant les consignes données par le chef de cuisine Participer au service - Mettre en place et approvisionner les chariots chauffants - Participer à la plonge - Servir les plats en tisanerie lorsqu'il y a des invités - Servir les plats en salle de restauration en collaboration avec l'hôtelière Participer à la logistique du site - Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons - Participer aux inventaires mensuels Appliquer le plan de maitrise sanitaire et les règles de sécurité - Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène (entretien du matériel et des locaux, plan de nettoyage, gestion des déchets, contrôles de températures, allergènes, températures des enceintes positives et négatives.) - Appliquer les règles HACCP (conservation des aliments, vérification visuelle de la qualité, dates limites de consommation, plats témoins, utilisation de la cellule de refroidissement.) - Appliquer les procédures de traçabilité des denrées et de gestion de non-conformités - Respecter les règles de sécurité, le port d'équipement de protection individuel et les protocoles d'utilisation du matériel - Assurer la sécurité de tous (résidents, professionnels, visiteurs) CONTRAT DE TRAVAIL TYPE(S) DE CONTRAT : CDI à 80% annualisé DUREE HEBDO DE TEMPS DE TRAVAIL : soit de 7h à 14h, soit de 10h à 13h30 soit de 13h30 à 20h soit de 10h à 20h / Un week-end sur deux DATE DE DÉMARRAGE : dès que possible RÉMUNÉRATION : 13,47 € - 13,50 € / heure PROFIL FORMATION : CAP ou BEP dans le domaine de l'hôtellerie/restauration - expérience souhaitée en milieu de restauration collective ou hébergement social COMPETENCES : Vous devez connaître les bonnes pratiques d'hygiène, les règles HACCP, les règles de sécurité ainsi que les protocoles d'utilisation du matériel. Vous devez également avoir connaissance des denrées (indicateurs de qualité, mode de conservation, .) et des habitudes alimentaires des convives. SAVOIR FAIRE : - Savoir utiliser les appareils de cuisine (trancheur, mixeur, râpe électrique etc.) - Savoir réaliser la préparation préliminaire des fruits et légumes frais (éplucher, tailler, émincer, trancher, couper etc.) - Savoir assembler et dresser des plats de manière esthétique - Savoir réaliser la préparation préliminaire des viandes et poissons (lever, parer, brider etc.) - Savoir réaliser des cuissons simples (sauter, rôtir etc.) conformes aux exigences techniques et instructions reçues - Evaluer l'état de propreté des surfaces et mettre en place des actions de propreté - Respect des consignes, maîtrise des grammages et des délais de production Type d'emploi : CDI Rémunération : 13,47€ à 13,50€ par heure Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PROCH'EMPLOI - 62 - HESDIN
En binôme avec le chef de cuisine, vous réaliserez toutes les opérations nécessaires à la réalisation des plats, cuisson des différentes viandes ou préparations en vue du dressage des plats. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LES ARGOUSIERS - 62 - MERLIMONT
Vous serez chargé(e) de seconder dans les différentes missions du cuisinier. Le poste est classé au profil de responsabilité du groupe D convention collective de l'animation (coéf 280 ECLAT). Il est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LE RIVAT - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LA PLACE - 62 - BOULOGNE SUR MER
Dans le cadre d' une cuisine traditionnelle , vous serez en charge de la préparation des plats : poissons, moules, grillades, salades, welsh... Vous gérez la cuisine pour 50 couverts. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
LA TERRASSE - 62 - BERCK
Vous renforcerez une équipe déjà en place de 4 personnes en cuisine. Vous serez charge(e) de l'aide a la préparation et a l'envoi des entrées, plats chauds et desserts sous la responsabilité du chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
LP BERCK - 62 - BERCK
Vous avez une expérience significative avec la maîtrise des cuissons et la réalisation des salades et plats en respect des process du groupe La Pataterie. Avantages en nature, mutuelle, deux jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PALOMA - 62 - MONTREUIL
Au sein d'un restaurant de type brasserie, plats en sauces et plats de saison, Vous serez chargé(e) de : - la préparation et de la réalisation de l'ensemble des plats des menus et de la carte ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DE LA MOTTE - 80 - QUEND
Vous préparez les plats au sein de la brasserie du camping. Vous effectuez la plonge. Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
LA BELLE EPOQUE - 62 - HESDIN
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez le CAP Cuisine en alternance entre le restaurant et le centre de formation des apprentis situé au Touquet, à Beuvry ou Arras. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ERLYN - 62 - CAMIERS
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, Vous intégrerez une équipe dynamique. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)