Commis de Chocolaterie - Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton (H/F) 75
Offre n° 8899887
Commis de Chocolaterie - Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton (H/F)
75
Publié le 28 juin 2025
UN NOUVEAU CHALLENGE... Pour notre Maison Cheval Blanc Paris nous sommes à la recherche d'un Commis de Chocolaterie (H/F) pour notre Café Maxime Frédéric at Louis Vuitton. Le Commis de Chocolaterie exécute des tâches simples en chocolaterie dans un souci constant de respect des règles d'hygiène. Ces fonctions ont un caractère nécessairement évolutif pour répondre, d'une part aux impératifs d'adaptation de l'entreprise à ses besoins, et d'autre part au plein développement des compétences du titulaire du poste. En conséquence, ces évolutions ne sauraient être considérées comme une modification du contrat de travail, dès lors qu'elles ne conduisent pas à réduire la qualification du titulaire du poste. Activités principales : Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits, Réaliser les mises au point des flocages, et des différents chocolats Assister la production quotidienne afin d'atteindre les objectifs donnés Assurer la qualité attendue quotidiennement Assurer l'entretien des locaux, du matériel et des machines dans le respect des normes HACCP, Participer à la réception des marchandises suivant les protocoles HACCP Participer à la formation et à l'évolution des apprentis et des stagiaires Participer au tri et à l'évacuation des déchets Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues. UN PROFIL, UNE PERSONNALITE, UNE EXPERTISE... Diplôme / Connaissances requises : BEP/CAP Pâtisserie / Chocolaterie ou BAC PRO Cuisine/MC Desserts de Restaurant Connaissance des règles d'hygiène HACCP Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée Savoir-Être / Aptitudes comportementales : Rigueur, précision, organisation et souci du détails Esprit d'équipe Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation Passion pour l'hôtellerie et la restauration Savoir-faire / Compétences techniques requises : Première expérience en tant que Commis de Pâtisserie ou stages significatifs en pâtisserie dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)