Offre n° 8902127
Chef de Cuisine H/F CDI
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2025
CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL : - Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cuisine en interne, rejoindre une communauté de Chefs qui partagent leur savoir-faire ! - Pouvoir discuter chaque jour avec ses convives, et créer de nouvelles histoires. Nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) issu de la restauration gastronomique, talentueux et passionné, pour prendre les rênes d'un restaurant proposant une cuisine authentique, généreuse et élégante. Chez Villa Beausoleil, nous portons l'amour de la gastronomie avec une cuisine conçue comme un art de vivre, un partage entre nos Chefs et nos convives. Nos résidences se démarquent, tant par la qualité du lieu que par l'engagement des équipes. VOS MISSIONS : - Proposer une cuisine de qualité, traditionnelle et généreuse à partir de produits frais, - Préparer les repas en veillant à la satisfaction de chacun et à l'esthétique des assiettes - Gérer le budget et les achats de la partie restauration, - Être garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et de la mise en pratique du Plan de Maîtrise Sanitaire, - Recruter, former et encadrer vos collaborateurs en cuisine, - Travailler en étroite collaboration avec la Direction le pôle Animation pour l'organisation d'évènements (journées à thème par exemple) - Animer des ateliers, démos sur des thèmes divers, - Participer aux échanges avec les autres Chefs du groupe afin de partager vos expériences et retours du terrain. MODALITES : - Poste en CDI - Salaire de 42000 à 48000 euros bruts /an selon profil - Et encore plus de primes : transport, prime annuelle, etc. Vous pouvez aussi postuler en nous envoyant votre CV, à l'adresse : Postulez dès maintenant et venez nous rencontrer ! Vous êtes issu(e) de la restauration traditionnelle bistronomique ou gastronomique. La cuisine bourgeoise n'a pas de secret pour vous.Vous avez de l'expérience en qualité de Chef de cuisine, vous êtes créatif, exigeant, rigoureux et avez à cœur de régaler chaque jour vos convives.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4172,00 Euros à 4172,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres hébergements
Employeur
Steva
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Palmarès MDRS des résidences services et sont labellisés Happy at Work®.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ LE DU - 29 - PONT CROIX
Vous serez chargé(e) de : - la découpe des fruits et légumes - la cuisson des viandes et poissons - dressage des plats pour le service - confection des desserts Votre poste est essentiellement basé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre SECOND - SECONDE DE CUISINE REPOS 2 jours par semaine dont le DIMANCHE Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ASSOCIATION CHAMPIONNET - 29 - KERLAZ
L'IME La Clarté est agréé pour accueillir 105 jeunes âgés de 6 à 20 ans et atteints de déficience intellectuelle légère avec troubles associés. Ses services sont implantés à Quimper et Kerlaz. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
BREST TT - 29 - Brest
Début de mission : 18/08 Lieu : Brest 35h/semaine - du lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 Vos missions : Élaboration des menus Préparation des plats Gestion des commandes Service à la rampe ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F
LE CHARLDANN - 29 - TREBABU
Nous recherchons dès à présent et pour un CDI un cuisinier Votre mission sera de prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) ou second de cuisine (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
2,5 JOURS DE CONGÉ - FERMÉ LE DIMANCHE Mise en place du poste chaud , élaboration des plats , préparation des desserts
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, un CUISINIER F/H pour les restaurants de la Base Navale de Brest. Vous serez chargé d'élaborer les plats en respectant la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOCIETE BRETONNE D HOTELLERIE - 29 - BREST
À propos de nous : Le Restaurant Parage, situé au sein del'hôtel Ibis Brest aéroport, est dédié à une cuisine authentique à base de produits frais et locaux. Notre équipe de 16 personnes est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective H/F
CRIT - 29 - Brest
- Organiser et superviser la production et la distribution des repas (cantine, entreprise, EHPAD...) . - Concevoir des menus équilibrés, adaptés aux contraintes budgétaires et réglementaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)