Chef de partie (H/F) 34 - CASTELNAU LE LEZ
Offre n° 8904689
Chef de partie (H/F)
34 - CASTELNAU LE LEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2025
Description du poste : Le Domaine de Verchant***situé à Castelnau-le-Lez , à 5 minutes de Montpellier et un écrin de verdure aux portes de Montpellier.'L'endroit a toutes les qualités de 'l'ailleurs', un endroit qui vous déconnecte du monde sans faire de vous un étranger. Un territoire à part entière, un lieu entre parenthèses du temps et de l'espace, un cocon doux comme une maison de famille.' Notre équipe est constituée de 98 collaborateurs pour offrir le meilleur service possible pour satisfaire notre clientèle. Notre hôtel***est composé de 26 chambres et il est situé au cœur de 17 hectares de vigne. Notre domaine possède aussi un magnifique Spa de 2000m² des salles de réception aux prestations haut de gamme ainsi que 2 restaurants, un restaurant gastronomique et une brasserie sont orchestré par le chef Alexandre CAILLAUD. Le Domaine de Verchant a la fierté de faire partie de l'association Relais & Châteaux , qui est un gage de savoir-faire est de qualité reconnue dans le monde entier et qui vous permets d' évoluer au sein du réseau. Le restaurant bistronomique La Plage recherche son nouveau chef de partie en CDI 42H, disponible maintenant, possibilité d'être logé dans nos logements du personnel le temps de la période d'essais pour vous permettre de prendre le temps de trouver un logement. Vos missions :***Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. * Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes * Respecterez les normes HACCP et de sécurité * Si vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 année à un poste et établissement similaire. * Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement. Vous êtes fait pour cet emploi, si, vous êtes motivé pour transmettre votre amour pour la restauration, le travail bien fait . Que vous êtes volontaire, engagé issu d'une formation professionnelle dans l'hôtellerie et que vous avez une expérience similaire. Cadre de vie/travail :***Ville dynamique * Réelle prise en compte de vos attentes /possibilité d'évolution interne * Restaurant du personnel avec des repas healthy et préparés dans la région * Une mutuelle d'entreprise avantageuse * Remboursement partielle des frais de transport en commun * Tarifs préférentiels sur les prestations du Domaine (spa, restaurant) * Tarifs préférentiels sur les établissements du groupe Relais & Châteaux * De nombreux événements internes sont organisés pour renforcer la cohésion d'équipe. * Parking du personnel * Rémunération compétitive. Poste à pourvoir dès à présent. CDI 42 heures
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNC MERCIER ALLAN - 30 - LE GRAU DU ROI
Le Modern café, restaurant méditerranéen traditionnel, recherche une personne pour un poste de cuisinier . H/F Vos missions: Réalisation d'entrées froides et chaudes Mise en place du service,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Palavas (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Palavas-les-Flots
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MELINA - 30 - AIGUES MORTES
Au sein d'un restaurant de cuisine traductionnelle d'une capacité d'environ 40 couverts, vous serez chargé(e) du suivi des stocks, des commandes auprès des fournisseurs. Vous serez accompagné d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AU PETIT BONHEUR - 30 - LE GRAU DU ROI
Au sein d'un restaurant traditionnel offrant une cuisine raffinée, vous seconderez le chef dans l'ensemble de l'activité (aide à la gestion des commandes et production culinaire), vous le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLAYA JJ - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour une plage privée, vous êtes en charge de la préparation de la cuisine et de l'envoi pendant le service. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes HACCP. Contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU PORT - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous serez chargé(e) de la préparation et envoi des plats (spécialités poissons, fruits de mer, cuisine méditerranéenne), et de la gestion de la mise en place et du nettoyage du poste. Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Maugio (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mauguio
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SULTAN - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour notre restaurant de plage , nous recherchons 1 commis de cuisine H/F pour une cuisine simple: salade, frites, cuisson plancha. Tâches à accomplir: Mise en place, Service,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE M&LICE - 34 - MONTPELLIER
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable d'une section (garde mangé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
34 - ST JEAN DE VEDAS
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)