- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 8905068
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 8905068
Second de cuisine (H/F) 17 - GEMOZAC
Offre n° 8905068
Second de cuisine (H/F)
17 - GEMOZAC - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
Rejoignez l'équipe de l'EHPAD Les Pervenches, un établissement engagé à offrir des repas de qualité à nos résidents tout en assurant une ambiance conviviale et chaleureuse. Dans le cadre de votre rôle, vous serez un pilier essentiel au sein de notre cuisine. Vos missions comprendront : - Assister le chef cuisinier dans la préparation quotidienne des repas en veillant au respect des normes hygiéniques et alimentaires. - Participer activement à l'élaboration des menus en tenant compte des besoins nutritionnels spécifiques de nos résidents. - Contribuer à la gestion des stocks en s'assurant du bon approvisionnement et rangement des produits alimentaires. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé, en respectant strictement les procédures internes de sécurité alimentaire. - Remplacer le chef cuisinier lors de ses absences et garantir la continuité du service. Nous vous offrons un cadre de travail agréable, avec une opportunité réelle d'intégrer une équipe soudée au service de nos résidents. Poste à pourvoir le 1er janvier 2025 Pour réussir dans ce poste, voici les compétences indispensables que nous recherchons : - Diplôme CAP exigé. - Solides compétences culinaires avec une expérience préalable prouvée dans un poste similaire. - Excellente connaissance des normes HACCP (Hygiène Alimentaire). - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de rigueur et d'organisation. - Aptitude à innover culinairement tout en s'adaptant aux contraintes diététiques individuelles. - Bonnes capacités interpersonnelles pour collaborer efficacement avec tous les membres du personnel. Si vous souhaitez faire partie d'une aventure humaine enrichissante et marquante au quotidien, nous avons hâte d'entendre parler de vous Mutuelle et frais de transport en commun pris en charge à 50% - Aides financières (avance sur salaire, prêt à caractère social) accordées sous conditions - Assurance : notre contrat de prévoyance vous aide à faire face à d'éventuelles difficultés liées aux aléas de la vie (maladie, accident, décès, invalidité.) - Repas à tarifs préférentiels
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801,80 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Les Pervenches - Groupe afp
Nos résidents sont au centre de la prise en charge et de la vie de l'institution. La Résidence fait partie du Groupe AFP, qui compte 30 établissements répartis sur 10 départements. Groupe spécialisé dans l'hébergement, le soin et l'accompagnement des personnes âgées, ce sont aujourd'hui 1800 résidents et 1100 salariés qui nous font confiance. Notre Groupe possède son propre organisme de formation, grâce auquel vous pourrez vous former en permanence afin d'évoluer pro...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS RC HOSPITALITY - 17 - MIRAMBEAU
Dans un petit hôtel restaurant , vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS pour CDI (H/F)
LE FRANCAIS - 17 - PONS
Il s'agit d'un poste où chacun travaille en équipe pour offrir la meilleure expérience à nos clients et de contribuer à créer un lieu de travail positif. Notre établissement recherche un nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI à 40% (H/F)
JESTIA - 33 - Gaillan-en-Médoc
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE RELAIS DU BOIS ST GEORGES - 17 - SAINTES
Afin de compléter son équipe, nous recherchons un Chef ou une Cheffe de partie. Profil recherché : - Vous possédez un CAP ou BEP dans la restauration ou autre formation similaire. - Expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
CLUB MED - 17 - Charente-Maritime
SAISON ETE2025 (à partir de mi-avril) - Postes logés et nourris sur place 6 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en centre de vacances (H/F)
LES COMPAGNONS JOURS HEUREUX - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Nous recherchons un chef de cuisine centre de vacances H/F Vos missions : - Établir les menus en lien avec le gestionnaire - Préparer les repas chauds / froids et faire assurer le service dans les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CLUB MED - 17 - Charente-Maritime
SAISON ETE2025 - Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE LOGIS DE MONTIGNAC - 17 - FONTCOUVERTE
Nous recherchons en CDI un cuisinier(e) à temps complet. Vous travaillerez dans équipe de 3 personnes. Vous élaborerez les repas de nos 81 résidents et salariés sous la responsabilité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASINO DE JONZAC - 17 - JONZAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour renforcer notre équipe. Si vous êtes passionné(e) pour la cuisine et souhaitez développer vos compétences dans un environnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité - Montendre (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL CHARENTE-MARITIME - 17 - Montendre
Idéalement situé entre terre et mer, le Conseil départemental est une institution de proximité au service de près de 655 000 habitants répartis dans 453 communes, qui œuvre pour tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)