- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 8911145
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 8911145
Offre n° 8911145
Cuisinier (H/F)
49 - TERRANJOU - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
[27668] Centre Hospitalier Layon Aubance (30 minutes d'Angers) - Espace recrutement Fabrication de repas en liaison chaude et froide, Participation aux missions de stockage et de distribution des marchandises et matériel, Participation au service et à l'accompagnement des Résidents, Entretien des locaux d'un restaurant de collectivité Epauler le Responsable afin de garantir le respect des normes d'hygiène et améliorer le cadre de travail. Gérer la réalisation des commandes, la réception des matières premières et la gestion du stock. Prendre le relais du Responsable lors de ses congés. Être force de propositions. Horaires: 09h15 - 17h15 ou 07h00 - 15h00 1 WE sur 3 travaillé. Description du profil recherché: Profil recherché : - Savoir faire preuve d'initiative - Être autonome - Faire preuve de conscience professionnelle - Avoir l'esprit d'équipe - Qualités relationnelles auprès des résidents et de l'ensemble des collaborateurs -Gestion du stress Horaires : Horaires variables Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2198,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L T D C 14 - 49 - SAUMUR
Dans un restaurant gastronomique, vous travaillerez avec le chef de cuisine. Vus ferez la préparation des légumes et des entrées 2 jours de repos mardi/ mercredi Le type de contrat pourra être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialitées indiennes/bangladeshies (H/F)
Chicken Street Angers Naan - 49 - ANGERS
Afin d'intégrer notre équipe de 11 salariés, nous recherchons un.e cuisinier.e avec une expérience professionnelle en spécialités indiennes / bangladeshies. Vous maitrisez l'utilisation du four...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Bistrot de la place - 49 - SAUMUR
Le restaurant le Bistrot de la Place au cœur de la ville de Saumur recherche un/une chef(fe) de partie pour compléter son équipe en place. Vous travaillerez au sein d'une équipe motivée. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LES MONCELLIERES - 49 - INGRANDES LE FRESNE SUR LOIRE
L'Association Pôle Ligérien Les Moncellières gère des établissements et services à destination de personnes âgées sur un territoire à cheval entre le Maine et Loire et la Loire Atlantique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Commis de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous travaillerez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnel, banquet, traiteur (H/F)
CHATEAU DE LA PERRIERE - 49 - AVRILLE
L'équipe du Château de La Perrière à Avrillé, recherche son nouveau cuisinier pour intégrer sa brigade d'excellence. Idéalement pourvu d'une expérience traiteur & banquet le candidat saura également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant ouvrier et traiteur (H/F)
CAFE DE LA MAIRIE - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Nous sommes à la recherche d'un(e) passionné(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe en tant qu'Agent de Préparation et Service au sein de notre restaurant ouvrier convivial. Voici les principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COM CHEZ VOUS - 49 - ROU MARSON
Pour un restaurant de fouées, vous aurez en charge les préparations simples : cuisson des mogettes, préparation des plats de la carte, mais vous pourrez proposer de nouveaux accompagnements des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F) spécialités Africaines
49 - ANGERS
En tant que cuisinier, vous serez en charge de : - Préparation de plats africains en respectant les modes de cuisson, maitrise de la cuisine africaine impérative. - Assurer le dressage des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de groupe en restauration collective H/F (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - SAUMUR
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons 1 chef de Groupe H/F pour un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1000 couverts par jour en semaine et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)