- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 8913961
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 8913961
Sous Chef en Boulangerie Industriel H/F 56 - PLUVIGNER
Offre n° 8913961
Sous Chef en Boulangerie Industriel H/F
56 - PLUVIGNER - Localiser avec Mappy
Publié le 07 décembre 2024
POSTE : Sous Chef en Boulangerie Industriel H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné par la boulangerie et souhaitez relever un nouveau défi au sein d'une industrie dynamique ? Notre client recrute un Sous Chef Boulanger (H/F) pour renforcer son équipe de production. En tant que Sous Chef Boulanger, vous jouerez un rôle clé dans la fabrication et la qualité des produits. Vous serez amené à gérer les opérations quotidiennes en collaboration avec le Chef Boulanger. Vos missions incluront : - Assister le Chef Boulanger dans la gestion des équipes de production, - Veiller au respect des recettes et des standards de qualité, - Participer à la production de pains, viennoiseries et autres produits de boulangerie, - Contrôler les stocks de matières premières et passer les commandes nécessaires, - Mettre en oeuvre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité au sein de l'atelier. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. 15 € - 16 € / heure PROFIL : Le profil que nous recherchons est passionné par l'art de la boulangerie et possédant une solide connaissance des techniques de fabrication du pain et des viennoiseries. Une forte sensibilité à la qualité des produits et la maîtrise des normes d'hygiène sont attendues. Une capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement dynamique est essentielle. Ce rôle est idéal pour les esprits créatifs et soucieux du détail. Qualités recherchées : - Maîtrise des techniques de boulangerie. - Sens aigu de la qualité des produits. - Respect rigoureux des normes d'hygiène. - Esprit d'équipe et collaboration. - Esprit créatif et innovant. - Créativité et goût - Une expérience significative dans un poste similaire, idéalement en milieu industriel Ce poste vous intéresse ? N'hésitez plus : Postulez, notre équipe se fera une joie de vous contactez ! Ou appelez-nous au . Les avantages SAMSIC : L'accès au CSE dès la première heure travaillée Un compte CET qui avec un avantage de 5% sur votre épargne Un chèque cadeau parrainage jusqu'à 500 €*
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15,00 Euros à 16,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Samsic Emploi
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LYCEE PROFESSIONNEL BERTRAND DUGUESCLIN - 56 - BRECH
poste de cuisinier à pourvoir dès que possible (soit le 3 décembre 2024 ) sur Auray poste à pourvoir dans un lycée de 440 élèves - trois repas par jour pour les 174 élèves en internat + le midi pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible . Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez chargé(e) de réaliser les plats correspondants à votre discipline culinaire. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent du lundi au vendredi (H/F)
MAMIE PAULETTE - 56 - VANNES
Postes à pourvoir rapidement ! Mamie Paulette est un restaurant Self installé à Vannes. Mamie Paulette est une cantine gourmande ouverte du lundi au vendredi midi. Elle propose sous forme de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - lundi au vendredi sans coupure (H/F)
Nicosan - 56 - LOCQUELTAS
Poste au sein du laboratoire les Toques du Bocal à pourvoir en CDI pour le 26 août 2024. * Mission et prérequis : - Préparations culinaires.(cuisine du monde), - Connaissance des principes de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en restauration scolaire (H/F)
AGORA 2R - 56 - QUIBERON
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier/ère en CDD 35h ; travaille du lundi au vendredi pour la cuisine centrale de Quiberon restaurant scolaire. 7h-15h pause...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Vous aiderez le chef et l'équipe de cuisine dans la mise en place, le dressage et le service des plats lors du Réveillon du Jour de l'An. Vous commencerez vers 17h30 jusque la fin du service estimée...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
chef de partie / grillardin (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE - 56 - VANNES
Au sein de notre restaurant d'environ 200 couverts ouvert 7 jours sur 7 midi et soir, vous interviendrez sur les différents postes en cuisine, grillade comprise (polyvalence demandée). Le planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 1931 - 56 - GUEMENE SUR SCORFF
Nous recherchons un Second de Cuisine qui occupera le poste "Entrées et Desserts" ayant de l'expérience ou des Notions en cuisine afin d'apprendre sur place à l'aide du chef de cuisine. Cuisine avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE / CHEF DE PARTIE pour débuter en FÉVRIER 2025 - Entreprise : bar - brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)