Responsable Préparation Froide - Restauration Collective H/F 92 - COURBEVOIE
Offre n° 8914446
Responsable Préparation Froide - Restauration Collective H/F
92 - COURBEVOIE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 décembre 2024
POSTE : Responsable Préparation Froide - Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Je recrute pour une entreprise de restauration collective, en croissance dans son secteur, un Responsable préparation froide H/F en CDI (site de restauration d'entreprise). Rattaché(e) au Chef Gérant et au sein d'une équipe de 8 personnes, vous participez à la production culinaire tout en veillant à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives. MISSIONS : - Vous contrôlez les préparations et dressages des mets simples froids (hors d'oeuvre, salades, desserts simples, glaces etc.) par assemblage des différents éléments nécessaires, en vous conformant aux normes de réalisation précises. - Vous veillez au bon entretien du matériel qui est mit à votre disposition dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous êtes garant de l'approvisionnement et de la gestion des stocks. - Vous appliquez strictement les règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste en temps plein lundi au vendredi - de 07h30 à 15h00 Poste à pourvoir dès que possible 250 couverts en moyenne Salaire : 2500/2600 brut * 13 mois + prime objectifs PROFIL : - Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 2 ans sur un poste équivalent. - Vous êtes une personne dynamique, positive et rigoureuse. - Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène. - Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais. Si vous vous reconnaissez dans cette offre et souhaitez mettre votre talent à profit d'une belle entreprise, n'hésitez plus, postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
L'Heureux Talent
Je me présente, Alexis Montardre, Fondateur et dirigeant de « L'Heureux Talent» L'équipe est composée de 2 alternants : Marine & Rania et de 2 consultantes en recrutement Mélanie & Marilyne Le Concept « L'HEUREUX TALENT » ? Avoir le rôle d'intermédiaire entre l'employeur et le candidat, de trouver le liant et de créer une relation win-win, en étant évidemment à proximité de tous. « Être heureux au travail, c'est possible? Oui bien-sûr ! Tout...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de secteur GMS H/F
ADEQUAT INTERIM - 94 - Créteil
Le Groupe ADEQUAT recrute pour l'un de ses clients, un grand groupe évoluant dans le secteur agroalimentaire, un(e) Chef(fe) de secteur GMS H/F : - Contrat en CDI. - Périmètres : 77, 93, 94 et Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'office de réchauffage H/F
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - GONESSE
Mission Réceptionner et contrôler les livraisons de repas et produits alimentaires Mettre en œuvre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Mettre en place et préparer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de secteur restauration collective entreprise F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Bois-Colombes
Vous êtes passionné(e) par la restauration collective et souhaitez intégrer un environnement dynamique ? Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Secteur Junior sur le marché entreprise. En charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe restauration scolaire (H/F)
92 - SURESNES
Pourquoi Suresnes ? Vous avez l'opportunité de rejoindre une collectivité éco-responsable, qui porte haut et fort la question du bien-être au travail, de l'égalité professionnelle femmes-hommes, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint-Germain-en-Laye (78) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production (h/f)
CTRE HOSPITA INTERCOM MEULAN LES MUREAUX - 78 - MEULAN EN YVELINES
Encadrement et supervision des fonctions production - Organisation des secteurs production, conditionnement, plonge, magasin et allotissement - Encadrement des équipes de ces secteurs - Gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant (F/H)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SNCF Réseau situé à Saint-Denis (93). Site composé d'un self qui sert actuellement 250 couverts par jour, pouvant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)