- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 8914752
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 8914752
Sous-Chef de Cuisine H/F 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 8914752
Sous-Chef de Cuisine H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Publié le 07 décembre 2024
POSTE : Sous-Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre client, le refuge du Montenvers, est un hôtel situé dans la vallée de Chamonix Mont Blanc, réputé mondialement pour son panorama et environnement exceptionnel ! Le site est uniquement accessible par train, crémaillère ou à pied, à 1913m d'altitude. L'établissement jouit d'une solide réputation de qualité et est plébiscité par une clientèle locale, fidèle et touristique du monde entier. Ouvert à l'année, l'établissement dispose de plusieurs points de vente autour d'une cuisine traditionnelle et raffinée. Nous recherchons leur futur : Sous-Chef de cuisine H/F - CDI - Statut Agent de maîtrise - Equipe de 12 personnes - Rémunération fixe + intéressement - Jours de repos consécutifs - 2 nuits sur site par semaine - 3 journées continues + 2 en coupures Vos motivations : Rejoignez un établissement emblématique et historique, proposant à ses clients une expérience inoubliable et de qualité. Apportez votre créativité et rejoignez une équipe soudée ! Vous intégrerez un groupe solidement implanté dans sa région possédant une dizaine d'hôtels et 300 collaborateurs. Vous êtes désireux de vous investir sur du long terme et de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Vos missions : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous le remplacez en cas d'absence, et vous aurez les responsabilités suivantes : animer et coordonner le travail de l'équipe, assurer la production quotidienne du restaurant, maintenir la qualité et faire évoluer l'offre pour confirmer le positionnement stratégique de l'établissement. Réaliser les fiches techniques. Effectuer les commandes de marchandises. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques. Coordonner la communication de la cuisine avec les autres services de l'hôtel. Veiller au respect des normes d'hygiène. Votre profil : Issu d'une formation de type BEP/CAP en cuisine/restauration ou équivalence, vous justifiez d'une expérience solide en cuisine au sein d'un hôtel restaurant, idéalement dans un environnement saisonnier et avec de gros volumes d'activité. Rompu au management d'équipe, vous êtes reconnu pour votre leadership et capacité à fédérer vos collaborateurs. Exemplaire, de nature créatif et curieux, vos connaissances culinaires vous permettent d'être force de proposition pour faire évoluer la carte. Enfin, votre faculté à gérer du volume, à anticiper et à organiser le travail efficacement seront des atouts pour réussir à ce poste. PROFIL : Votre profil : Issu d'une formation de type BEP/CAP en cuisine/restauration ou équivalence, vous justifiez d'une expérience solide en cuisine au sein d'un hôtel restaurant, idéalement dans un environnement saisonnier et avec de gros volumes d'activité. Rompu au management d'équipe, vous êtes reconnu pour votre leadership et capacité à fédérer vos collaborateurs.Exemplaire, de nature créatif et curieux, vos connaissances culinaires vous permettent d'être force de proposition pour faire évoluer la carte. Enfin, votre faculté à gérer du volume, à anticiper et à organiser le travail efficacement seront des atouts pour réussir à ce poste. Issu d'une formation de type BEP/CAP en cuisine/restauration ou équivalence, vous justifiez d'une expérience solide en cuisine au sein d'un hôtel restaurant, idéalement dans un environnement saisonnier et avec de gros volumes d'activité. Rompu au management d'équipe, vous êtes reconnu pour votre leadership et capacité à fédérer vos collaborateurs.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Serpinet Conseil
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine SAISON24 Poste logé (H/F)
CHALET DE CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Mise en place et service en cafétéria et/ou snack Manutention de marchandises, matériels, déneigement et poubelle Respect de la qualité, des procédures d'hygiène et de sécurité Avantages CE: tarifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) **NON LOGE**
SESAME - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Récemment sélectionné par le Guide Vert, SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine POSTE NON LOGE (H/F)
BREIZH CAFE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Spécialiste de la gastronomie bretonne (galettes & crêpes), BREIZH CAFÉ est présent à Paris, en Bretagne, au Japon, à Lyon, et dans le Sud Ouest ! Plus que de simples crêperies, nos restaurants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LA CHAMADE - 74 - MORZINE
Le restaurant La Chamade et le bar à vin le Coup de cœur recherchent un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) Vos missions pour la saison d'hiver: Vous êtes polyvalent et autonome dans la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie chaud à CHAMONIX (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Chef(fe) de partie, que diriez vous de passer votre saison d'hiver à CHAMONIX ? C'est ce que vous propose ANTEO professionnel des métiers de l'hotellerie restauration. L'établissement : Hotel 4*...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine SAISON24 LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison hiver 2024-25, un Second de cuisine confirmé (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
74 - Megève
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : PATISSIERS F/H en CDI ou CDD - Temps Plein - MEGEVE Avec plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
FOYER MELAN - 74 - TANINGES
Nous proposons un poste de cuisinier/cuisinier à mi-temps (8h-12h lundi, mardi, jeudi, vendredi) un samedi matin toutes les trois semaines avec possibilité de temps en plus lors des absences...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur *NOURRI/LOGE* SAISON24 (H/F)
RESTAURANT LES SAPINS - 74 - PRAZ SUR ARLY
Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle savoyarde. Nous sommes situés au centre du village et nous vous proposons un logement individuel au sein de l'établissement. Nous recrutons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/Snacking SAISON24 - LOGE (H/F)
LE BISTROT F - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le Bistro F en station de ski de Flaine (74 Haute Savoie à 1600m) recherche un cuisinier en snacking F/H, pour la saison d'hiver de Décembre jusqu'au 6 Avril. Ensuite Le Bistro réouvre en Juillet et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)