- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 8916256
Chef de partie (H/F) 13 - LE THOLONET
Offre n° 8916256
Chef de partie (H/F)
13 - LE THOLONET - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juin 2024
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Marseille recherche pour l'un de ses clients un(e) Cuisinier (H/F) pour la saison dans le cadre d'un CDD de 5 mois. Au sein d'une équipe en cuisine d'un établissement 5 étoiles, vous serez responsable de la préparation de repas raffinés en utilisant des ingrédients locaux et de saison. Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner en fonction de la fiche technique établie. - Mettre en valeur les produits locaux et frais. - Maintenir une cuisine propre et organisée, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec l'équipe de cuisine et le personnel de service pour assurer une expérience culinaire exceptionnelle pour les clients. - Gérer les stocks de nourriture et passer les commandes nécessaires en collaboration avec le responsable des achats. - Expérience significative en tant que cuisinier(e), idéalement dans un établissement de luxe. - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler efficacement en équipe et à s'adapter rapidement à un environnement dynamique. - Créativité et sens de l'innovation culinaire. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : - Flexibilité horaire et disponibilité pour travailler les soirs et les weekends. Salaire : selon profil et expérience Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
cote sud occitan - 13 - LA DESTROUSSE
Nous recherchons un commis ou commise de cuisine dynamique et motivé avec petite expérience si possible, pour petit restaurant travaillant à l'ardoise avec une carte toute faite maison. Poste a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Florentin - 13 - LES PENNES MIRABEAU
*** 2 POSTES 0 POURVOIR **** Recherche chef de partie pour un restaurant italien en face du cinéma à plan de campagne. Chef de partie tournant (froid, grillade, chaud) Travail en coupure, cdi, 42h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - Ciel rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - MARSEILLE 01
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine qui rédige la carte et les recettes, vous serez en charge des missions suivantes : * Elaboration des recettes sous les ordres du chef,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) SERVEUR H/F ET/ OU COMMIS DE SALLE. Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) privé(e) à domicile (H/F)
GUERBERT LAURENT - 83 - NANS LES PINS
Nous recherchons une personne qualifiée pour préparer les repas midi et soir pour un de nos clients. Les prestations à réaliser: - Assurer la préparation des repas allant de 10 à 24...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2024 un/une commis de cuisine à partir de début Juin jusqu'à fin Octobre. Vos principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE MAISON ETOILEE (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 13 - Aix-en-Provence
AIX EN PROVENCE (13) L'ETABLISSEMENT : Petit restaurant de charme étoilé situé à 25 minutes du centre-ville d'Aix en Provence : Savourez le Sud à travers la cuisine personnelle et raffinée de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Préparations chaudes (H/F)
13 - VENELLES
Vos missions au sein d'une brigade de 2 personnes. Au poste chaud : Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats chauds du restaurant. Cuisine traditionnelle française,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef sushi et wok (H/F)
13 - VENELLES
Dans le cadre de son développement de stands de cuisine asiatique implantés en supermarchés, nous sommes à la recherche des nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YUKARI YOKOSO - 84 - PERTUIS
Vous serez à la réalisation de sushis, la formation sera assurée. Stand ouvert en grande surface. Vous devrez réaliser l'ensemble de la carte dans le respect des recettes, des fiches techniques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)