- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 8916625
Commis de cuisine F/H - Camping Sandaya Domaine de la Dragonnière (H/F) 34 - VIAS
Offre n° 8916625
Commis de cuisine F/H - Camping Sandaya Domaine de la Dragonnière (H/F)
34 - VIAS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juin 2024
Être commis de cuisine chez Sandaya Vous souhaitez faire carrière dans la cuisine ? Participez à la création des plats Sandaya ! Votre mission si vous l'acceptez : devenir commis de cuisine dans notre camping. Une aventure pas comme les autres Vous suivez les consignes du chef pour que tout soit parfait dans les assiettes. Pendant votre mission - Vous assistez les cuisiniers à la préparation des plats et au dressage de l'assiette. - Vous aidez à la gestion des stocks et des commandes. - Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité HACCP. - Vous nettoyez le poste de travail et les ustensiles mis à disposition. Les + La beauté du cadre du travail, une ambiance détendue, un été plein de rencontres au sein d'une équipe soudée ! La base hebdomadaire de ce contrat est de 35 heures. Dans votre vie de tous les jours - vous aimez mettre la main à la pâte ; - vous êtes connu(e) pour votre dynamisme et votre motivation ; - le « rush hour » ne vous fait pas peur ; - vous êtes discipliné(e) et savez suivre des instructions. Et côté compétences - un CAP cuisine, BAC pro, BTH, ou BTS hôtellerie/restauration est exigé ; - une expérience similaire serait appréciée ; - vous avez envie d'apprendre ; - vous faites preuve d'esprit d'équipe. Le + Avoir envie de gravir les échelons. Entrez dans l'aventure ! Prêt(e) à relever la mission ? Découvrez l'expérience de travail Sandaya via ce lien et postulez. Un conseil pour le futur entretien : restez vous-même ! Bon à savoir - En 2023, plus de 80 emplois saisonniers ont été transformés en CDI. - Une forte valeur RSE: plan de mobilité interne (prime de covoiturage, aide financière achat matériel et vélo électrique, prise en charge abonnement transport en commun à hauteur de 70%, formation et réparation au vélo); - Un accompagnement sur mesure dans votre parcours d'évolution (Entretien Carrière, Formation, Mobilité interne). - Vous pouvez bénéficier d'une prime de retour d'une prime de cooptation; pour plus d'informations merci de vous rapprocher auprès du Directeur de camping. - Votre bien-être est au cœur de nos préoccupations et nous portons chaque jour nos valeurs : respect de l'autre, excellence, audace et travail d'équipe.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1878,00 Euros à 1878,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Camping Sandaya Domaine de la Dragonnière
Rejoindre Sandaya, c'est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d'exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L'expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais aussi la vôtre, en tant que futur(e) collaborateur/collaboratrice. Seule condition, avoir envie de devenir ambassadeur d'aventures !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats et la mise en place sur la partie chaude et entrées, uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous devez respecter les fiches techniques,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
AQUAJET - 11 - NARBONNE
Vous serez en charge des cuissons des grillades
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SAINT - 11 - NARBONNE
Sous la responsabilité du chef cuisinier,vous aurez à réaliser de la cuisine japonaise : sushis , brochettes,couper les légumes pour un restaurant de 30 couverts avec un service midi et soir. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 11 - NARBONNE
Vous aurez en charge les réalisations culinaires. Vous devrez également maitriser tous les types de cuisson. Vous assurerez la gestion des stocks,
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MONSIEUR GRIGNOTE - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge de la préparation des salades et des sandwichs, cuisson et dressage des plats 2 postes sont à pourvoir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EAU SEL - 34 - MEZE
Le restaurant traditionnel L'Eau Sel (poissons, crustacés, viandes) recrute un/une commis de cuisine pour la période d'octobre à mi décembre environ. Vous serez chargé(e) de préparer les entrées,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COQUILLAGES ET CRUSTACES - 34 - SETE
Au sein du restaurant Coquillages et Crustacés, vous serez chargé de la partie froide ou chaude. Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous assurez les services du midi et du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GOELETTE - 11 - GRUISSAN
compétences requises : règles HACCP, autonome, gestion d'équipe, gestion des stocks, passer les commandes aux fournisseurs, réception des marchandises, mise en place, approvisionnement des postes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
OLALA SUSHI - 34 - BALARUC LE VIEUX
Réalisation de Sushi, Maki, Rolls, Poke, Bento, sous les yeux de nos clients. Apprentissage en interne de la fabrication des produits, formation aux règles élémentaires d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GOELETTE - 11 - GRUISSAN
compétences requises : règles HACCP, réception et contrôle des marchandises, mise en place d'un poste, dressage des assiettes, recharger son poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)