- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 8916765
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 8916765
Offre n° 8916765
Chef de Partie H/F
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 décembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : marque/lieu Votre mission : Régaler nos clients ! - Vous réalisez de manière autonome les desserts et les recettes de notre restaurant - Eventuellement : Vous managez le travail des commis de cuisine, sous la responsabilité du chef Nous vous proposons : - Un salaire de 2400 €/bruts par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture (170€/mois) et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus ! - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport PROFIL : Votre profil : - Expérience de 2 ans réussie en pâtisserie, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Hively Hospitality - Mercure
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IBIS STYLES CHATELAILLON - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, l'hôtel ibis Styles de la Grande Terrasse à Châtelaillon- Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Venez nous rejoindre, nous recherchons notre futur(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD à temps partiel (H/F)
RESIDENCE LES BEGONIAS - 17 - ROCHEFORT
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents Mission Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ASSIETTE DU CAPITAINE - 17 - ST PIERRE D OLERON
L'ASSIETTE DU CAPITAINE recrute Commis / Commise de cuisine à pourvoir du 3 février jusqu'au 30 septembre 2025 . Les missions principales: *Préparation des bases pour certaines recettes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
CLUB MED - 17 - Charente-Maritime
SAISON ETE2025 (à partir de mi-avril) - Postes logés et nourris sur place 6 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SNE HOTEL DES REMPARTS - 17 - ROCHEFORT
Nous recherchons Commis / Commise de cuisine, en CDD saisonnier du 1er mars 2025 jusqu'au 30/11/2025. Travail sur 35:00 avec, 2 jours de repos Vous réaliserez la mise en place des produits en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CENTRE LE MOULIN D'OLERON - 17 - DOLUS D OLERON
Le ou La Second / Seconde de cuisine intervient au sein du centre du Moulin d'Oléron (CMO), le centre accueille toute l'année des groupes d'enfants et d'adultes pour des séjours de vacances, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
second de Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CÔTE ET HOMARD - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Pour sa saison d'été, à compter de mi-février à fin octobre, le restaurant Côte et Homard, basé sur l'ile de Ré, recrute un (e) second de cuisine (H/F) ! Cuisine 'fait maison', avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H_F) (H/F)
IMMOBILIERE PALLICE PALACE - 17 - LA ROCHELLE
Description du poste Pallice Palace est un lieu événementiel privé d'exception qui ouvrira ses portes à La Rochelle. Vous travaillerez au sein de l'espace Food & Bar, qui pourra accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du COMMIS DE CUISINE : En charge de tous types de travaux en cuisine sous les ordres du chef cuisinier ou du second de cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LA PLAGE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un CHEF DE PARTIE (H/F). Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Avant tout, vous travaillerez dans ce que l'on privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)