- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Doubs
- Besançon
- Détail de l'offre 8917919
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Doubs
- Besançon
- Détail de l'offre 8917919
Chef de Concession - Besançon H/F 25 - BESANCON
Offre n° 8917919
Chef de Concession - Besançon H/F
25 - BESANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
POSTE : Chef de Concession - Besançon H/F DESCRIPTION : La Direction France et Restauration (DFR) est l'unité d'affaire de l'EdA en charge de la restauration externalisée du Ministère des armées (MINARM). Intégré à l'équipe « Concession » et rattaché au chef de secteur, le Chef de Concession est en charge du pilotage de l'ensemble des services et activités liés au restaurant de Besançon, dans le respect des dispositions contractuelles fixées, dans un souci de garantie de la satisfaction client et avec un objectif de maintien de l'équilibre économique attendu. Vos missions au quotidien Animer la relation client sur le site ; Mettre en oeuvre les engagements contractuels et la politique RHL de l'EdA ; Piloter, en lien avec les fonctions supports de l'EdA, les différents prestataires intervenant sur site : Sociétés de Restauration Collective (SRC), sociétés de maintenance cuisine et/ou multi-techniques, sociétés de BTP et/ou de maintenance infrastructure Manager, le cas échéant, le personnel mis à disposition par le MINARM ; Veiller au respect des obligations règlementaires en matière de santé, sécurité et environnement et assurer la mise à jour de la base documentaire du site, en lien avec le responsable HSE de l'EdA ; Mettre en oeuvre les enquêtes convives et assurer la restitution des résultats ; Participer à la construction des plans de progrès et en assurer le suivi ; Participer à son niveau aux travaux de construction budgétaire. Assurer le suivi du budget et de l'exécution financière de la convention (notamment en ce qui concerne l'application des règles d'encaissement par les prestataires). Produire, en lien avec le service facturation centralisé, les factures relatives aux activités opérées sur site ; Assurer la mise à jour des indicateurs du site et des reportings à destination des clients comme des structures internes ; Assurer tous travaux, études, projets, remplacements ou renforts rattachables à la fonction assurée. RTT, intéressement, restaurant etc. PROFIL : Formation / expérience : niveau Bac ou cursus métier (CAP/BTH) en restauration ou niveau équivalent acquis par au moins 10 ans dans la restauration collective et/ou le facility management auprès des acteurs privés ou publics du secteur d'activité. Vos savoir-faire Processus de gestion de la restauration collective ; Matériels de restauration ; Offre alimentaire ; Règles d'hygiène (HACCP) ; Concepts de la restauration collective ; Environnement de la restauration collective et/ou du FM ; Principes de construction et de suivi budgétaire ; Pack Office.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000,00 Euros à 50000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
ECONOMAT DES ARMEES
Au quotidien, les femmes et les hommes de l'EdA s'engagent au côté de nos forces armées sur le territoire national et à l'étranger. L'EdA c'est 1 000 collaborateurs dans le monde, 20 familles de métiers, pour assurer l'approvisionnement en denrées alimentaires, la restauration collective - externalisée ou en régie - et les activités de loisirs, la gestion des camps en opérations extérieures et le soutien aux événements.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
25 - Besançon
Recherche Chef-Gérant H/F pour un établissement situé à BESANCON (25). Au sein d'un établissement entreprise, vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 25 - BESANCON
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Franche comté, nous recherchons "Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant Entreprise de 100 couverts...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant cuisine collective (H/F)
25 - BESANCON
Description du poste : Vous avez de la passion pour la cuisine et le sens du détail ? On cherche notre prochain Chef-Gérant Extraordinaire H/F pour faire vibrer les papilles de 100 convives chaque...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)