- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 8917964
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 8917964
Cuisinier·ère Saint-Julien-En-Genevois 74 H/F 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Offre n° 8917964
Cuisinier·ère Saint-Julien-En-Genevois 74 H/F
74 - ST JULIEN EN GENEVOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 décembre 2024
POSTE : Cuisinier·ère Saint-Julien-En-Genevois 74 H/F DESCRIPTION : Cuisinier·ère en restauration collective à Saint-Julien-en-Genevois (74). Dans le cadre de nos besoins réguliers et de notre volonté d'anticiper les prochaines opportunités, nous recrutons des cuisinier·ère·s en restauration collective pour intégrer nos équipes à Saint-Julien-en-Genevois et ses environs. Au sein d'un restaurant scolaire, vous serez amené·e à travailler en collaboration avec le chef gérant et une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service. Vous contribuerez à offrir une prestation de qualité auprès de nos convives. Vos futures missions : En tant que cuisinier·ère chez Mille et Un Repas, vous : Préparerez des repas équilibrés (plats chauds et froids), à base de produits frais. Participerez à la mise en place et au service du self, en veillant à la satisfaction des convives. Assurerez le nettoyage des locaux et du matériel, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Développerez un bon relationnel avec les convives et les équipes. En rejoignant notre vivier de talents, vous : - Bénéficiez d'un accès prioritaire aux offres d'emploi correspondant à vos aspirations et compétences. - Intégrez un réseau dynamique et êtes accompagné·e dans votre démarche professionnelle. - Profitez d'un parcours de formation interne (culinaire et management) pour renforcer vos compétences. - Ce que nous proposons en poste : - Contrat : CDI temps plein. - Horaires de journée : Lundi à vendredi, 7h à 15h et le mercredi de 7h à 13h45. - Salaire : Selon profil + avantages (13 mois, mutuelle, repas offerts, frais de transport en commun pris en charge). - Environnement de travail dynamique : - Tenues de travail fournies et entretenues. - CSE actif : chèques cadeaux, activités culturelles et sportives. - Prime de cooptation. - Développement professionnel : - École de formation interne pour se perfectionner en cuisine et en management. - Réelles perspectives d'évolution. PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ère ou encore chef·fe de partie. Dynamique, organisé·e, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité de restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VIVA - 74 - VALLEIRY
Restaurant Sushi, situé au 204 Route de St-Julien en Genevois, 74520 Valleiry, recherche un cuisinier spécialisé dans la préparation de sushis et plats Asiatique pour renforcer son équipe. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) - cuisine traditionnelle asiatique (H/F)
74 - VILLE LA GRAND
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé en cuisine asiatique. Votre rôle principal sera de préparer des plats authentiques en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR SUPPORT - 74 - Neydens
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
74 Chef de cuisine - restaurant mexicain (H/F) **Poste logé**
LOS PRIMOS - 74 - ANNECY
Nous recherchons un(e) Chef de cuisine passionné(e) par la gastronomie, souhaitant rejoindre une équipe dynamique et découvrir les richesses de la cuisine mexicaine et latino-américaine. Critères...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 39 - Prémanon
Adecco Saint-Claude/Morez recherche pour l'activité saisonnière d'hiver un Cuisinier H/F en vue d'une mission intérimaire à partir de janvier 2025. Au sein d'une structure d'hébergement touristique,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production tournant en cuisine centrale (H/F)
LEZTROY - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous sommes à la recherche d'un(e) responsable de production tournant motivé(e) pour nous épauler sur l'ensemble de nos cuisines centrales et gestions concédées. L'idée ? Venir soutenir la direction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) à 100% (H/F)
EHPAD LES CYCLAMENS - 01 - CHALLEX
Située à Challex (01), au cœur du Pays de Gex, la résidence médicalisée Les Cyclamens accueille 80 résidents (dont 11 en unité protégée). Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
C.D.S.J. - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez diriger les cuisines d'un établissement de loisirs à St Julien en Genevois (74) regroupant trois restaurants, dont Les Cocottes de Christian...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Saint-Jorioz
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)