Second(e) des Préparations Chaudes de nuit (H/F) 49 - Saint-Barthélemy-d'Anjou
Offre n° 8918107
Second(e) des Préparations Chaudes de nuit (H/F)
49 - Saint-Barthélemy-d'Anjou - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juin 2025
RESPONSABILITÉS : Cuisiner tout en contribuant à la gestion d'une équipe, ça vous tente ? VOUS AVEZ : ✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée ✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés ✅ La volonté de travailler en équipe ✅ L'âme d'un leader NOUS AVONS : ✅ Plus de 50 ans d'expérience ✅ Des équipes formidables ✅ De belles perspectives d'évolution ✅ Des matières premières de qualité à sublimer Au sein de la Cuisine de la Romanerie à Saint Barthélemy d'Anjou (49), vous gérez la production de nuit en coordonnant la répartition du travail au sein de votre équipe : Yohann au bœuf bourguignon, Christine à la cuisson du poisson au four vapeur... Bon manager, vous serez le relai de votre responsable auprès des équipes. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. Pédagogue, vous saurez transmettre et faire respecter les consignes. Votre sens de l'organisation et votre rigueur vous aideront à mener à bien votre mission. Diplômé(e) en hôtellerie – restauration ou issu(e) des métiers de l'agroalimentaire, vous avez une première expérience professionnelle réussie en production alimentaire et maitrisez la méthode HACCP. PROFIL RECHERCHÉ : ▶ Un CDI à temps plein ▶ Une rémunération à partir de 1965,60€ brut par mois ▶ Des horaires du matin : 21h00 – 4h00 ▶ Un avantage en nature repas, une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime ▶ Un accord de cooptation ▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation) Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
FEUILLETTE ANGERS - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir rapidement sur des journées de travail en continu La maîtrise Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés et sucrés froids et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine d'Asie du Sud Est (H/F)
SANTOSHA - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e cuisinier/e ayant une expérience minimum de 6 mois en cuisine, des connaissances de la cuisine d'Asie du Sud Est et la connaissance du wok ou de la typologie de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / cuisinier (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Préparer les ingrédients nécessaires aux plats Laver et couper les fruits et légumes Cuisiner les plats suivant les indications du cuisinier Laver et ranger les ustensiles et la vaisselle Gérer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - REF : C9 (H/F)
TERRA BOTANICA - 49 - ANGERS
Disposant d'un restaurant, le parc a besoin de Cuisiniers pour préparer les plats chauds et froids servis aux visiteurs durant la saison 2025. Aussi, notre service restauration cherche à constituer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Pôle Ressources (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - LES PONTS DE CE
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ANGERS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE DES 2 EPIS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Cuisinier/ère, poste à pourvoir de suite, CDD JUILLET AOUT Vous serez en charge de l'élaboration des plats. Vous travaillez du lundi au samedi. 2.5 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
49 - LES PONTS DE CE
Profitez de ce poste en cuisine avec des horaires sans coupure ! Entreprise de traiteur recherche un(e) chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe d'une quinzaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir immédiatement pour la saison d'été 2025 Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - Angers
Poste à pourvoir immédiatement pour la saison d'été 2025. Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Participer à la préparation et la cuisson d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en EHPAD CDD (H/F)
49 - ANGERS
La cuisine de l'établissement produit des repas de qualité, pour 88 résidents, 20 religieuses et le personnel. Production maison, utilisation des légumes du potager. Sous l'autorité du chef cuisine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)