- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Manche
- Détail de l'offre 8919550
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 50 - MONTPINCHON
Offre n° 8919550
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
50 - MONTPINCHON - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juin 2024
La Thalasso & Spa marin est composé de l'Hôtel de la Baie****, du restaurant Le Sound titré "Maître Restaurateur", de la Thalasso et de l'espace marin. Nous attachons beaucoup d'importance à la qualité de service. Le sourire, l'écoute et la rigueur font partie de notre ADN. Vous êtes dynamique ! vous aimez relever des défis ! vous aimez vous surpasser ! N'attendez plus, venez rejoindre l'équipe, nous recherchons un Pâtissier (H/F) Missions : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Production et dressage des desserts à l'assiette, glaces et gâteau d'anniversaire. - Réalisation des plats avec l'équipe. - Utiliser des produits frais, de saison pour réaliser des recettes avec fiches techniques. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis. Qualités requises : - Bonne communication. - Sens du relationnel. - Avoir un intérêt et un talent particulier la pâtisserie et la cuisine. - Sens du management - Respect de la hiérarchie. - Pédagogie et go0t pour transmettre ses connaissances. Compétence(s) du poste - Animer, coordonner une équipe - indispensable - Dresser des plats pour le service - indispensable - Entretenir un équipement, une machine, une installation - indispensable - Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local - indispensable - Lutter contre le gaspillage alimentaire - indispensable - Mettre en œuvre les processus et les modes opératoires techniques - indispensable - Organiser et planifier une activité - indispensable - Organiser le traitement des commandes - indispensable - Préparer des glaces et des sorbets - indispensable - Préparer des ustensiles de cuisine - indispensable - Préparer les viandes et les poissons - indispensable - Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages - indispensable - Éplucher des légumes et des fruits - indispensable - Manipuler des équipements de cuisine Durée hebdomadaire de travail : 39 H00 HEBDO Salaire indicatif : Selon expérience et compétences Conditions d'exercice : Travail en journée Expérience : Expérience exigée de 2 An(s) - sur même poste Formation : CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Exigé Secteur d'activité : hotels/hebergement similaire Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿800,00€ à 2¿200,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LIBOTEL - 50 - DONVILLE LES BAINS
Missions : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Production et dressage des desserts à l'assiette, glaces et gâteau d'anniversaire. - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
plongeur , aide patissier (H/F)
MAISON GOTIER - 50 - GRANVILLE
Vous ferez la plonge dans une boulangerie, pâtisserie, ainsi que la réception et le rangement de l marchandise. Vous préparez les tartes, garnissage des éclairs... Vous travaillez du mardi au samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brit Hôtel La côte des havres - 50 - LESSAY
Le ou la commis(e) de cuisine devra réaliser des préparations préliminaires et des mets simples ; dresser des plats et les transmettre au personnel de salle ; participer à l'entretien du poste de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine SUSHIS (H/F)
Le Vi - 50 - LESSAY
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOC NOUVELLE DU CASINO CLUB DE GRANVIL - 50 - GRANVILLE
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats chauds et froids ainsi que de l'entretien de la cuisine et du matériel. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre 2024.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FERME DES MARES - 50 - ST GERMAIN SUR AY
Établissement ouvert toute l'année, vous intégrez une équipe de travail dans un esprit familial pour venir seconder le chef en cuisine. Vous travaillerez dans un restaurant gastronomique de 35...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Restaurant de Carentan d'environ 80 couverts recherche un Commis de cuisine H/F. Vous venez en appui de toute l'équipe sur les différents postes en cuisine. 2 jours de repos en semaine. ***Pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Adeva Avranches - 50 - GRANVILLE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre agence ADEVA Avranches recherche pour un de ses clients situé à Granville un commis de cuisine H/F. Il s'agit d'une mission à pourvoir de suite pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 50 - AVRANCHES
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)