Commis de cuisine -traiteur H/F 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 8928629
Commis de cuisine -traiteur H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juin 2025
LE POSTE, SON CONTEXTE Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons des commis de cuisine au sein de notre cuisine centrale pour travailler sur la réalisation de plats pour des groupes et séminaires : Une cuisine centrale au sein des îles Paul Ricard qu'est-ce que c'est ? Le terme "cuisine centrale" fait référence à une cuisine qui fait office de centre des opérations. La brigade de la cuisine centrale travaille de manière organisée à la préparation des mets et repas qui seront ensuite destinés à couvrir les nombreux événements qui ont lieux sur l'île. Le travail dans une cuisine centrale est différent de celui d'une cuisine traditionnelle. Les préparations réalisées sont variées et souvent produites en grande quantité : du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire et votre créativité. Cependant, durant le mois de juillet et août, vous cuisinez également pour le restaurant de notre hôtel 4* Les Jardins d'Hélios. VOTRE MISSION Sous la responsabilité de votre chef de production, vous contribuer à la réalisation des recettes du restaurant tout en maintenant un environnement de cuisine propre et organisé. A ce titre vous avez en charge : * La préparation des ingrédients selon les normes de qualité établies * La cuisson et l'assemblage des plats conformément aux recettes * Le dressage des assiettes selon les instructions du chef de cuisine * Sous la surveillance du chef de partie vous participez à la préparation et à l'élaboration de préparation plus techniques en fonction des spécificités de l'évènement * En collaboration avec l'équipe de cuisine vous assurez la fluidité des préparations * Le nettoyage et rangement de sa partie * Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ���� VOTRE PROFIL · Vous possédez une formation en cuisine ou vous avez au moins 1 première sur un poste similaire de préférence dans un établissement traiteur · Vous êtes passionné par la gastronomie et vous aimez apprendre de nouvelles choses · Vous êtes en capacité à travailler dans un environnement exigeant et challengeant · Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe et vos compétences en communication · Vous avez le souci du détail et le respect pour les normes d'hygiène et sécurité POURQUOI NOUS REJOINDRE ? · Cadre de travail Extraordinaire : Vous travaillerez sur l'une des îles les plus belles et préservées de la Méditerranée · Équipe Passionnée : Rejoignez une équipe passionnée qui partage un profond amour pour l'île et qui s'engage à créer des expériences uniques pour nos clients. · Nombreux avantages : Contrat saisonnier de 39h avec 2 jours de repos consécutifs et heures supplémentaires récupérées et/ou payées / Avantage nourriture/ Carte bateau/ Prime d'intéressement / Mutuelle prise en charge à 73 % / Accès salle de fitness / Réduction sur les points de vente de l'île Rejoignez notre équipe exceptionnelle et contribuez à offrir une expérience de service inoubliable à nos clients. Nous attendons avec impatience vos candidatures !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 2048,00 Euros à 2048,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Les Iles Paul Ricard (SAHB)
����️REJOINDREZ-VOUS L'AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute ses futur(e)s commis de cuisine pour la partie traiteur ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille, une jo
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SWAN - 83 - HYERES
La Brasserie LE SWAN recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour accompagner son équipe. Le poste pourra être renouvelé jusqu'en octobre en fonction des besoins de l'activité. LE POSTE N'EST PAS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JEAN GIOL le matin du mardi au samedi - 83 - LA SEYNE SUR MER
Les établissements Giol recherchent un un cuisinier (H/F) pour son espace dégustation "La Cabane" L'espace dégustation est ouvert d'Avril à fin octobre. Poste non logé PRÉSENTEZ-VOUS UNIQUEMENT LE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 83 - Cuers
Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier (H/F). Notre client est le leader de la restauration collective en établissement de santé. Horaire : 7h30 à 14h30 / 16h00 à 19h30 À propos de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES CAPUCINES - 83 - CUERS
Vous travaillerez au sein d'un EHPAD situé sur la commune de Cuers. Horaires Rotation matin (6h-13h30) ou après-midi (12h15-19h45). Livraison sur un autre établissement sur Cuers (1km de distance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Les Roches Blanches recrute... Commis de Cuisine (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar, l'hôtel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ Agent polyvalent (h/f)
83 - SOLLIES VILLE
- Réception et contrôle des marchandises, Suivi des DLC et rotation du stock, Conservation des denrées dans le respect de la chaîne du froid - Préparation et épluchage des aliments. - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DES SAVEURS - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons notre futur commis H/F. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel en bord de mer à Six-fours. La personne sera amenée à aider le cuisinier dans ses différentes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisine ( H/F)
83 - HYERES
Vous aurez à assister le chef et les cuisiniers dans la préparation des plats, en suivant leurs instructions. Vous serez responsable de la mise en place, de la découpe des légumes et de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / plonge (H/F) HORAIRES BLOCS juillet/aout
LA BASTIDE ET VILLA FADA - 83 - HYERES
Vous prenez votre poste au sein d'un restaurant de plage situé à l'Aygade. ** POSTE DES MAINTENANT JUSQU'A SEPTEMBRE 25** ** POSTE BLOCS JOURNEE OU SOIREE** Vous assurez le nettoyage des légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRISE MARINE - 83 - CARQUEIRANNE
Le restaurant La Brise Marine, situé en bord de mer à Carqueiranne, recherche un(e) Commis de cuisine expérimenté(e) pour renforcer son équipe dynamique en cuisine. Vos missions : Aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)