Commis de cuisine pour la Saison 2025 ! Groupe La Mère Poulard (H/F) 50 - LE MONT ST MICHEL
Offre n° 8928995
Commis de cuisine pour la Saison 2025 ! Groupe La Mère Poulard (H/F)
50 - LE MONT ST MICHEL - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juin 2025
VOS MISSIONS : Rattaché(e) aux Chefs de cuisine expérimentés et sous la direction du Chef exécutif et Meilleur Ouvrier de France, Christophe PACHECO, votre mission sera de : * Réaliser la mise en place des produits. * Réaliser les préparations froides et chaudes. * Réaliser les différentes techniques de cuisson. * Préparer les recettes dans le respect des fiches technique du restaurant et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Réceptionner la marchandise et participer à la gestion de l'inventaire. * Entretenir la cuisine et nettoyer le matériel. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les techniques attendues et nos procédures internes. ET SI C'ÉTAIT VOUS ? * Vous aimez les challenges et par dessus tout, vous aimez valoriser les produits de notre terroir. * Vous êtes organisé(e) et réactif(ve). * Vous aimez travailler en équipe et partagez les valeurs d'entraide et de solidarité. * Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine et/ou avez une première expérience en cuisine et sur un poste Crêpe. Vous êtes la bonne personne ! NOS AVANTAGES : * Logement du personnel dans un hôtel 2* situé à 2km de votre lieu de travail - établissement Le Beauvoir (3 minutes en voiture, 20 minutes à pied des bus) * Deux jours de repos consécutifs par semaine. * Toutes les heures de travail décomptées par badgeage. * Absence de coupure sur la journée. * Parking gratuit réservé aux salariés et bus toutes les 10 minutes. * Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise avantageuses. * Formations et évolutions professionnelles au sein du Groupe. * Repas du personnel offert. * Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet en cliquant sur le lien suivant : https://groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ PROCESS DE RECRUTEMENT : Dès la réception de votre candidature, le service Ressources Humaines prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. Vous aurez ensuite un entretien avec le Chef de cuisine du restaurant. N'attendez plus, postulez ! L'équipe recrutement vous souhaite une bonne journée, Nous contacter >
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Groupe La Mère Poulard
QUI SOMMES NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, m...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialité orientale
TALAMARA - 35 - ST MALO
Pour le restaurant "Le Talamara" cuisine algérienne de 46 couverts, vous serez chargé(e) de - la préparation de spécialités orientales, couscous, tajines... - suivi des commandes auprès des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "Le Bulot" - 35 - ST MALO
Aux côtés du Chef de cuisine, et plus largement avec l'ensemble de l'équipe, votre mission sera de veiller au bon déroulement des services en participant à la confection des entrées, plats, desserts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - LE TRONCHET
Manpower ST MALO propose pour son client, un établissement renommé dans le secteur de l'hôtellerie, un poste de Cuisinier. Ce poste est basé au Tronchet (35540). Notre client est un acteur majeur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Equipier de cuisine H/F
2LE - 50 - LE VAL ST PERE
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des équipiers de cuisines H/F. Poste à pourvoir dès que possible, 20h semaine CDD et OU CDI selon votre souhait. Plusieurs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CDD Chef.fe de cuisine collège de PLEINE-FOUGERES (H/F)
DEPARTEMENT D ILLE ET VILAINE - 35 - Pleine-Fougères
Vous êtes cuisinier.ère, sensible au goût et à l'alimentation durable, vous rechercher une opportunité professionnelle permettant de donner un sens éducatif à votre métier ? Vous êtes à la recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Lieu : Restaurant situé à La Richardais Contrat : Intérim Disponibilité : Poste à pourvoir dès que possible Horaires : À définir selon les besoins du restaurant Rémunération : Selon...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TIMOTHY - Salon de thé/ Crêperie - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sein d'un salon de thé/ crêperie "TIMOTHY" situé Intra Muros à St Malo. L'abonnement au stationnement est remboursé. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) # pas de travail le week-end
PIZZERIA LITTLE ITALY St Malo - 35 - ST MALO
Notre restaurant, situé à quelques pas de la gare, est spécialisé dans la restauration italienne. Tous nos plats sont réalisés à partir de produits de qualité, locaux ou provenant d'Italie. Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
RESTAURANT LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
Le restaurant La Ferme Saint Michel, ancienne ferme rénovée, située dans la zone hôtelière du Mont Saint Michel, Normandie recrute un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe passionnée, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Tronchet
Le poste : L'agence Proman de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients, un commis de cuisine (H/F) , afin de renforcer l'équipe du restaurant Missions : Préparer les ingrédients et dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)