Offre n° 8930146
Cuisinier (H/F)
27 - EVREUX - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juin 2025
Située dans le Département de l'Eure, l'Association Marie-Hélène est une association Loi 1901, reconnue d'Intérêt Général et de Bienfaisance à taille humaine. Elle a pour objectif : l'accueil, l'hébergement et l'accompagnement individuel d'enfants et d'adultes polyhandicapés ou autistes au sein de différentes structures, appelées « Home ». Forte de ses valeurs, elle assure à chaque résident le droit d'être reconnu en tant que citoyen à part entière en garantissant une qualité de vie où respect, dignité, intégrité et sécurité sont les bases de travail de tous les professionnels. Dans chaque établissement, il est proposé un accompagnement adapté et personnalisé au regard des besoins particuliers de la personne. Vous souhaitez donner du sens à votre métier ? Exercer de vraies responsabilités pour une cause qui vous tient à coeur ? Rejoignez l'Association Marie-Hélène au sein du Home Dominique en tant que : C'est pourquoi, afin de compléter nos équipes de l'établissement : - Home Dominique (E.E.A.P. - Etablissement pour Enfants et Adolescents Polyhandicapés) situé à Evreux. Accompagnement de 32 enfants et adolescents polyhandicapés. Etablissement ouvert en 2009, il s'agit d'une structure à taille humaine (3 unités), située en plein centre de la citée ébroïcienne, un lieu idéal pour un nouveau projet de vie, permettant d'allier, au mieux, vie professionnelle et vie personnelle. Nous recherchons un(e) : Cuisinier (H/F) Etre Cuisinier à l'Association Marie-Hélène, c'est vous permettre : - De préparer l'ensemble des ingrédients sur directives du Chef Cuisinier. - De participer à la préparation des repas des enfants et des salariés sous la supervision du Chef cuisinier. - De dresser et distribuer les assiettes en veillant à respecter les spécificités des personnes accompagnées. - De procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux. - De respecter les normes H.A.C.C.P. en vigueur, les protocoles alimentaires et les règles professionnelles décrites dans le Code de la Santé publique. - De participer aux groupes de travail de la démarche d'amélioration continue par la qualité. C'est également : - Adhérer pleinement aux valeurs de l'Association. - S'impliquer dans les évènements organisés par l'Association. - Savoir travailler en équipe pluridisciplinaire et s'adapter aux évolutions dans l'accompagnement des résidents. Rejoignez le dynamisme de nos équipes, si vous : - Etes titulaire d'un CAP ou BAC PRO CUISINE ET RESTAURATION. - Avez déjà une expérience avérée auprès de personnes dépendantes. - Etes doté(e) de compétences relationnelles, d'une capacité d'empathie et d'écoute via une communication bienveillante avec les équipes pluridisciplinaires. - Etes force de proposition pour élaborer des solutions adaptées aux différentes situations. Nous vous proposons : - Un contrat de travail à durée indéterminée - Une politique de formation interne intéressante et variée pour renforcer ou faire évoluer vos compétences professionnelles. - Une politique de santé et sécurité au travail dans laquelle votre bien-être est primordial. - Des oeuvres sociales et culturelles proposées par le CSE. - Un dialogue social actif avec des avantages liés aux accords d'entreprise en vigueur : journée enfant malade, temps partiel séniors, prime travail de nuit... Rejoignez-nous ! Vos qualités, votre expérience, prendront sens au service de l'Autre.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- Brut - Selon la grille de la CCN 66
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Employeur
Association Marie-Hélène
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PB POULET BRAISE - 28 - DREUX
Intitulé du poste : Commis de cuisine (H/F) Mission principale du service : Le Commis de cuisine rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l'avance tout ce qui...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
27 - VERNEUIL D AVRE ET D ITON
Nous recherchons un(e) Second de cuisine passionné(e) et talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique. En tant que Second de cuisine, vous jouerez un rôle crucial en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 76 - ELBEUF
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Elbeuf en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
KORIAN VAL AUX FLEURS - 27 - BUEIL
Mission : Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Cuisinier (h/f) Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDD Niveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FOYER DU VAL ANDRE - 27 - LE LESME
Nous recherchons pour les mois de juillet, aout et septembre un(e) cuisinier(e). La tâche principale est de réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN L'ERMITAGE - 27 - LOUVIERS
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F ( sans coupure)
OBICA MOZZARELLA BAR - 27 - DOUAINS
le 1er restaurant Obicà en France est situé au centre McArthurGlen Paris-Giverny,( ouvert depuis Décembre 2024). Obica recherche son/sa Second de Cuisine : - Au sein de l'équipe de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
LEADER PACY SUR EURE 2058 - 28 - GUAINVILLE
Rejoignez l'élite de la gastronomie ! Vous avez le goût du détail, l'amour du produit ce poste est fait pour vous, crée l'exceptionnel chaque jour ! Vous Elaborez, préparez des prestations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC INTERIM LE NEUBOURG - 27 - LE NEUBOURG
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et souhaitez relever de nouveaux défis dans un restaurant dynamique ? Notre client recrute un Cuisinier Traditionnel (H/F) pour son établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 28 - Dreux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier. Missions: - Préparation et cuisson de 800 plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)