E.Leclerc - Responsable charcuterie traiteur crèmerie coupe - H/F 21 - MARSANNAY LA COTE
Offre n° 8933957
E.Leclerc - Responsable charcuterie traiteur crèmerie coupe - H/F
21 - MARSANNAY LA COTE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juin 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Après un remodling complet du magasin et la création d'une identité forte autour du produit frais traditionnel, nos équipes de professionnels se renforcent. Nous recherchons pour accompagner le développement de notre univers coupe un(e) responsable du secteur traditionnel charcuterie, traiteur et crèmerie coupe. A partir des objectifs fixés avec la Direction, vous assumez la responsabilité des rayons et laboratoires charcuterie, rôtisserie, traiteur (cuisine) et crémerie traditionnels. Vos missions s'articulent autour de 4 axes : O LE MANAGEMENT : Vous accompagnez et professionnalisez votre équipe de vendeur(se)s alimentaires, dans le respect des normes sociales en vigueur. Vous organisez en autonomie, la répartition des missions de chacun, planifiez les horaires, dans un objectif permanent de satisfaction de vos clients et de motivation de vos équipes. O LE COMMERCE Vous supervisez l'approvisionnement de vos secteurs et conduisez les missions d'implantation de vos rayons dans le respect de la saisonnalité des produits. Vous êtes à l'affut de nouveautés et créez de nouvelles recettes pour dynamiser votre secteur. Vous menez des actions de promotion, en ligne avec la politique commerciale de l'enseigne ou de façon autonome et assurez le suivi des relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges). Le tout dans un objectif permanent de satisfaction client. Avec vos équipes vous théâtralisez vos rayons pour les rendre lisibles et attractifs et enchanter vos clients. O LA GESTION : Vous optimisez les résultats en termes de gestion : * développement du chiffre d'affaire, * respect des objectifs de marge, frais de personnel, stocks, démarque... * Vous piloter votre secteur avec une haut niveau d'exigence, autonomie et détermination. O LE RESPECT DES RÈGLES Vous veillez au respect des normes en vigueur en matière de pratiques commerciales et de droits de la consommation. Vous travaillez en relation étroite avec l'équipe qualité pour garantir la sécurité alimentaires de produits mis en vente. Vous assurez la sécurité de vos équipes et veiller au respect des règles par chacun de vos collaborateurs. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes avant tout un(e) PASSIONNÉ(E) des métiers de bouche, un CRÉATIF(VE) et portez des valeurs fortes du TRAVAIL BIEN FAIT. Vous êtes dynamique, rigoureux(se) et respectueux(se) des Règles et des Hommes. Vous êtes un(e) véritable commerçant(e) et connaissez parfaitement les différents produits de Charcuterie, Fromagerie, Traiteur (restauration) et Rôtisserie. Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques, incontournables dans le suivi, l'analyse et la maitrise des indicateurs de votre secteur. Vous êtes un(e) acteur/trice majeur(e) de la vie du magasin, en interaction permanente avec vos collègues et la direction, vous êtes l'un(e) des garant(e)s de l'image fraicheur et qualité du magasin. Vous disposez idéalement d'un diplôme BAC +2 dans le domaine du commerce et/ou de la restauration (cuisine, charcuterie, traiteur...) Une expérience de 5 ans minimum est indispensable sur un poste similaire en Grande Surface Alimentaires ou dans l'artisanat. LE POSTE : A pourvoir à partir 1er septembre 2025 CDI, statut et salaires à définir selon expérience. Prime annuelle, prime d'objectifs, intéressement/participation, mutuelle d'entreprise...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
SODIMARS
Le centre E.LECLERC de MARSANNAY LA CÔTE situé à 6 Km au sud de Dijon, aux portes de la route des grands vins de Bourgogne emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires ainsi que dans ses différents concepts extérieurs : agence de voyage, parapharmacie, drives, Manège à Bijoux, presse, fleuriste, Espace Culturel... Créé il y a plus de 30 ans et complètement modernisé durant l'été 2021, il accueille chaque année plus de 800 000 clients. Avec...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de rayon vins/brasserie/alcools H/F
21 - DIJON
Nous recrutons notre responsable de rayons Vins / Alcools / Brasserie dans un contexte de développement et de transformation du pôle. Vous serez notamment en charge : - De la réimplantation et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE RAYON FRAIS - CREMERIE/CHARCUTERIE (H/F)
21 - DIJON
Nous recherchons pour notre magasin de Dijon notre futur responsable de rayon produits frais. VOUS SEREZ NOTAMMENT EN CHARGE : - De l'animation commerciale de votre rayon et de la relation client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur/vendeuse en supérette en alternance (niveau Bac+2) (H/F)
IFP'ALTERNANCE - 21 - DIJON
IFP'Alternance est le CFA du groupe IFPA. Présent en Bourgogne Franche Comté, il vous accompagne dans vos acquisitions de compétences du niveau 3 à 5 ( CAP à bac + 2) dans le secteur du commerce,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
MANAGER DE RAYON PRODUIT FRAIS H/F
MPA SAS - 21 - DIJON
Nous recherchons un Manager de Rayon Produit Frais H/F pour rejoindre notre équipe. Dans ce rôle stimulant, vous serez chargé(e) d'assurer la gestion optimale de votre rayon et de garantir une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de rayon fruits et légumes/marée Grand frais (H/F)
21 - MARSANNAY LA COTE
Détails de l'offre Détails de l'offre Responsable de rayon F&L / Poisson Découvrez nos métiers et rejoignez notre équipe de passionnés ! Type de contrat : CDI Marsannay-la-Côte (21) Partager...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Rayon Boulangerie et Pâtisserie H/F
Actual Talent - 21 - DIJON
POSTE : Chef de Rayon Boulangerie et Pâtisserie H/F DESCRIPTION : Vos missions : En tant que Chef(fe) de Rayon Boulangerie/Pâtisserie (F/H), vous êtes le(la) garant(e) de la performance et de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon boulangerie pâtisserie (H/F)
U Les Commerçants - 21 - ARC SUR TILLE
Vos missions principales : Assurer la gestion des plannings et manager votre équipe Effectuer les commandesInstaller les promotions Superviser la réception des marchandises et sensibiliser votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de Rayon Boulangerie Pâtisserie H/F
U Magasins - 21 - ARC SUR TILLE
POSTE : Manager de Rayon Boulangerie Pâtisserie H/F DESCRIPTION : Vos missions principales : - Assurer la gestion des plannings et manager votre équipe - Effectuer les commandes - Installer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de rayon fruits et légumes H/F
ACTUAL TALENT - 21 - DIJON
?? Vos missions Votre quotidien ? Faire rayonner un univers de fraîcheur et piloter une équipe engagée :?? Animer et encadrer une équipe d'une vingtaine de collaborateurs?? Garantir la fraîcheur,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de rayon poissonnerie H/F
Astoria Recrutement - 21 - GENLIS
ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)