- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 8936411
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 8936411
Chef de Partie de Cuisine H/F 73 - COURCHEVEL
Offre n° 8936411
Chef de Partie de Cuisine H/F
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Publié le 08 décembre 2024
POSTE : Chef de Partie de Cuisine H/F DESCRIPTION : L'HOTEL BARRIERE LES NEIGES RECHERCHE UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE DE CUISINE Comme le bruit que feront vos pas sur la neige, qui ne craquerait pas pour vivre une expérience unique ? Un Hôtel Palacieux sur Courchevel 1850, au pied de la célèbre piste Bellecôte. Des chambres et des suites chaleureuses et authentiques. Des espaces wellness ressourçant. Un nouveau restaurant pour continuer de cultiver l'élégance, le luxe discret et la bonne humeur. Au sein d'un environnement où l'excellence est la norme et où chaque détail compte, vous aurez l'opportunité de faire vivre à nos clients une expérience inoubliable. Vous évoluerez aux côtés de votre équipe en produisant des plats soignés et gustativement magiques ! L'odeur de la cuisson et de la bonne humeur participera à faire rayonner davantage notre établissement et ses nouveautés. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Avec des missions aussi délicieuses qu'exigeantes, vous allez notamment devoir : Composer des symphonies gustatives. Orchestrer la mise en place et garantir des assiettes aussi belles que délicieuses. Assurer le respect des règles d'hygiène conformément aux principes HACCP. Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration) Veiller à la régularité et à la performance du travail des commis pour leur partie. TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI Une ambiance chaleureuse au travail. Une qualité de vie inouïe dans l'une des plus belles stations du monde. Un lit douillet pour la durée du contrat dans un appartement confortable. Des navettes Barrière tout au long de la journée pour vous rendre et revenir de l'hôtel. Prime de fin de saison qui évolue selon le nombre de saison réalisées au sein du Groupe (sous conditions). Une prise en charge d'une partie de vos frais de transport pour nous rejoindre (aller/retour). Une majoration des heures de nuit entre 22h et 7h. Prime de cooptation selon les règles du Groupe Barrière. Un avantage en nature nourriture toute la saison d'hiver. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment). La chance de pouvoir parcourir la France au fil des saisons. Une session d'intégration pétillante pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Statut employé. Entre 10K et 11K Euros brut pour la saison. Prise de poste en novembre 2024. Entre 10K et 11K Euros brut pour la saison. PROFIL : LE GROUPE BARRIERE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous êtes un magicien des douceurs, un équilibriste et un architecte des saveurs, prêt à tout pour émerveiller les papilles. Vous êtes capable de transformer une simple pâte en chef-d'oeuvre. Vous manipulez le fouet, les couteaux et les casseroles avec une dextérité de maître d'arts martiaux. Vous parlez couramment toutes les langues de la cuisine (sucré, salé, acide, amer), mais surtout, vous parlez anglais. Vous savez garder votre calme, même quand l'omelette à grillé ou que la cuisson d'une viande est à refaire. Et peut-être surtout, vous aimez travailler avec la bonne humeur, les sourires et les rires de vos coéquipiers. Une expérience sur une fonction similaire dans un établissement haut de gamme vous attribuera un véritable atout ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métier
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Barrière
Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON24
SKI FAMILLE - 73 - LES BELLEVILLE
Au sein d' un tour opérateur britannique, vous devrez travailler auprès des vacanciers britanniques anglophones. Vous allez assurer un excellent séjour en fournissant un environnement familial, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTRE HOSPITALIER DE BOURG ST MAURICE - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Centre Hospitalier de Bourg-Saint-Maurice recherche un CUISINIER H/F diplômé pour sa cuisine collective. Vous aurez pour mission de réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Tignes
Brasserie en pied de piste de ski recherche un CHEF DE PARTIE H/F horaire continu Le restaurant peut accueillir jusqu'à 280 cvts, il est proposé une carte de type brasserie améliorée et une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OXYGENE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2024/2025*** *** NOURRI ET LOGE *** URGENT / SUITE A DESISTEMENT CDD saisonnier du 18/12/24 au 30/03/25 RESTAURANT L'OXYGENE Valmorel recherche pour saison d'hiver 2024/2025 1 Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur/trice en boulangerie / commis de cuisine (H/F)
BOULANGERIE ANGE - ANGE CAFE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
*** URGENT*** Poste en CDI à pourvoir rapidement*** La boulangerie Ange basée sur St jean de Maurienne recherche activement un poste de préparateur/trice en boulangerie / commis de cuisine Vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON24 POSTE NON LOGE
SKI FAMILLE - 73 - LES BELLEVILLE
POSTE NON LOGE Au sein d' un tour opérateur britannique, vous devrez travailler auprès des vacanciers britanniques anglophones. Vous allez assurer un excellent séjour en fournissant un environnement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Allues
Chalet typique de montagne, situé au cœur des 3 Vallées, à 2100m d'altitude, dans la station de Méribel Mottaret. Nous recherchons notre second de cuisine H/F 9h 17h Le restaurant propose une...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VTF LE DOU DE LA RAMAZ - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Poste à pourvoir pour notre saison d'hiver : 2024 -2025 Contrat saisonnier minimum 4 mois à pourvoir Du 16/12/2024 à notre fin de saison (mi avril 2025) Principalement axé sur un service en buffet,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Établissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un Chef de partie H/F. Vous travaillez sous la responsabilité du chef exécutif. Vous avez une bonne maitrise technique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière en street food asiatique (H/F)
73 - ALBERTVILLE
Vous travaillez dans un restaurant de street food asiatique, vous préparez les plats et autres spécialités asiatiques.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)