- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Chambéry
- Détail de l'offre 8936415
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Chambéry
- Détail de l'offre 8936415
Second de Cuisine Residence Services H/F 73 - CHAMBERY
Offre n° 8936415
Second de Cuisine Residence Services H/F
73 - CHAMBERY - Localiser avec Mappy
Publié le 08 décembre 2024
POSTE : Second de Cuisine Residence Services H/F DESCRIPTION : Sogeres recherche un(e) Second de cuisine H/F pour intégrer le restaurant d'une résidence services seniors basé à Chambéry (73). Vous participerez à la préparation des repas, proposant chaque jour aux résidents (54), un menu composé de trois entrées, trois plats et trois desserts. Rattaché à votre Chef de Cuisine vous : - Assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents. - Avez la possibilité de laisser s'exprimer votre créativité et de travailler des produits d'exceptions afin d'apporter des services de restauration soignés et variés. - Développez au quotidien une relation de confiance avec les convives - Encadrez et animez votre équipe que vous avez en responsabilité lors des jours de repos du Chef - Faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respectez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Chambéry (73) - Date de prise de poste : dès que possible - Poste temps plein - Horaires : du lundi au vendredi 7h-17h + 1 week-end/2 - Des avantages : 13ème mois, Mutuelle de Base gratuite - Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre) - Sogeres c'est plus de 100 restaurants au sein de Résidences Services Séniors et un rythme de 25 nouveaux restaurants par an. Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients 2200€ PROFIL : Vous bénéficiez d'une expérience significative sur un métier de cuisinant idéalement en restauration traditionnelle. Autonome à votre poste, vous aimez le travail en équipe et vous faites de la satisfaction de vos convives une priorité. Vous avez le souci de la qualité dans l'assiette (gustative et visuelle) et aimez travailler des produits frais et de qualité. Votre créativité culinaire est un plus vous permettant de développer les prestations proposées au sein de notre restaurant. Une expérience managériale en cuisine est un plus pour ce poste. Vous maîtrisez les règles HACCP, Si vous vous reconnaissez dans ce poste, Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Seconde de cuisine ou cuisinier (H/F)
73 - PORTE DE SAVOIE
Poste à pourvoir rapidement. Travail du lundi au vendredi, amplitude 7H/15H. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel, uniquement le service du midi, essentiellement clientèle d'entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F) Hébergement possible (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 73 - BRISON ST INNOCENT
Poste de pâtissier / pâtissière de restaurant. Dans une zone pâtisserie refaite à neuf, vous serez chargé de la confection de pâtisseries et desserts à l'assiette, mignardises, gâteaux.. création...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LOS LAGOS - 38 - VILLAGES DU LAC DE PALADRU
Nous recherchons pour notre Restaurant La Libellule au bord du Lac de Paladru, un chef(fe) de cuisine, sachant élaborer des spécialités sud-américaine. Nous recherchons une personne rigoureuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BOTH - 01 - LAVOURS
POSSIBILITÉ D'ÊTRE LOGÉ(E) L'Auberge de la Paillère est à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2025 ! Le Commis de Cuisine (H/F) sera responsable d'assister les chefs dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - VOGLANS
Restaurant de type buffet à volonté. Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) ayant déjà une certaine expérience dans le domaine de la restauration. Il/elle sera amené(e) à : - Participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
UMAMI - 73 - BOURDEAU
Description du poste : Nous recherchons un(e) Sushiman passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez pour mission de préparer et de présenter des plats japonais, principalement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMMUNAUTE COMMUNES VAL GUIERS - 73 - ST GENIX LES VILLAGES
Pourquoi nous recrutons ? L'équipe de notre cuisine centrale est composée d'une cheffe, d'un second, de 6 cuisiniers et 4 agents de services. Elle produit 600 repas par jour pour les résidents des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE REPUBLIQUE - 73 - ALBERTVILLE
*** Poste disponible IMMEDIATEMENT *** Vous gérez la carte du restaurant (60 couverts) et une équipe de 2 personnes. Vous travaillez avec des produits frais en service midi et soir avec 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / commis de cuisine (H/F) - Hébergement possible (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 73 - BRISON ST INNOCENT
Recherche chef de partie ou commis de cuisine avec expérience sachant maitrisé les cuissons poissons/ viandes, autonome, sérieux, créatif pour intégrer petite équipe en cuisine (40 à 60 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine- Hébergement possible (H/F)
LA GUINGUETTE - 73 - VIONS
Nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2025 de la Guinguette de mars/avril à septembre/octobre Venez travailler dans un cadre agréable et avec un bel outil de travail envoyez nous votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)