Chef de rang (H/F) 37 - Chambray-lès-Tours
Offre n° 8945711
Chef de rang (H/F)
37 - Chambray-lès-Tours - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
LÉON : PLONGEZ DANS UN OCEAN DE SAVEUR Léon fait vivre l’esprit des brasseries avec ses incontournables moules-frites et ses recettes généreuses. Un cadre convivial, une cuisine authentique et une ambiance chaleureuse font de Léon une adresse incontournable. Travailler chez Léon, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique avec un savoir-faire unique - Offrir une expérience conviviale et authentique à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe passionnée et d’un réseau en plein développement LÉON, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Léon, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l’authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s’ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d’image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s’inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l’hameçon à l’eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Serveur (H/F) afin d'accueillir et servir nos clients. Missions principales : 1. Mise en place de la salle, 2. Installation des clients, 3. Conseil et prise de commande, 4. Service à table, 5. Débarrassage, 6. Encaissement (selon les établissements). 7. Le serveur s’enquiert de la satisfaction de ses clients tout au long du repas. 8. Il rapporte à l’assistant(e) tout incident afin que ce dernier puisse prendre la main sur une éventuelle insatisfaction client. 1. Vous avez une première expérience réussie en restauration ou une réelle envie d'apprendre ce métier, 2. Vous avez une fibre commerciale innée et un sens du service développé, 3. Vous êtes organisé(e), calme, et savait gérer les situations de stress, 4. Vous aimez travailler en équipe, La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Serveur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons… Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Léon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE LAURENTY - 37 - TOURS
Vos missions dans notre restaurant traditionnel, au sein d'une équipe de 6 personnes : - accueillir les clients, présenter la carte et nos plats - prise des commandes, service des boissons -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Château du Clos Lucé - 37 - AMBOISE
Venez rejoindre le pôle restauration du Clos Lucé Prise de poste: Dès que possible et jusqu'au 31 Août Vos Missions : - Préparer la salle de restaurant - Accueillir le client et le placer -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Aide de cuisine (H/F)
L'OMELYA - 37 - ST PIERRE DES CORPS
Au sein d' un restaurant traditionnel (50 à 80 couverts/jour), vous finissez la préparation des entrées et des desserts, vous assurez le service en salle ainsi que l'entretien des locaux. Vous êtes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur en extra (H/F)
rousseau traiteur - 37 - Vallères
Restaurant Traiteur recherche serveurs(ses) pour les services du soir, du mercredi au samedi soir, du 15 juillet au 25 aout.. Service restaurant , mise en place, service boissons et plats,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse vente à emporter kiosque (H/F)
LA DOULCE TERRASSE - 37 - VILLANDRY
Missions : accueillir les clients participer au service encaisser les paiements débarrasser les tables et les dresser pour les clients suivants participer à l'entretien des locaux Poste a compté du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur de Restaurant (H/F)
LOIRE VALLEY LODGE - 37 - ESVRES
Loire Valley Lodges cherche pour renforcer son équipe 2 saisonniers en salle Vos missions : -Accueillir let accompagner es clients avec courtoisie et professionnalisme, -Présenter la carte et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA ROSERAIE - 37 - CHENONCEAUX
Nous recherchons un serveur en restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe ! Vos responsabilités seront les suivantes : Assurer les opérations de service des plats (dressage des tables,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
MAISON SUNE - 37 - ST CYR SUR LOIRE
Pour travailler en salle dans un restaurant/poissonnerie . Vous ferez le service le midi du mardi au samedi et le vendredi soir et 1 fois/mois le dimanche midi Vous devez être autonome pour le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
LE RELAIS SAINT ELOI - 37 - TOURS
Vous aurez en charge le service du petit déjeuner selon la répartition suivante : Semaine A : du Lundi au vendredi matin de 7H30à 11h30 Semaine B : du Mardi au Samedi de 7h30 à 11h30 Vous serez...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
serveur de restaurant et bar (H/F)
L'AVENIR - 37 - ST PIERRE DES CORPS
Au sein d'un hôtel restaurant, vous assurerez le service et la tenue du bar. Vous travaillez du lundi au vendredi uniquement sur le service du midi. Le restaurant sert 25 à 45 couverts.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)