Offre n° 8945736
Chef de partie (H/F)
56 - Carnac - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
L'Hôtel Lann Roz, situé à Carnac en France, est un établissement reconnu pour la régularité et la qualité de ses services. Nous mettons en avant les produits du terroir, nous faisons une cuisine saisonnière . 25/30 couverts / service. Au sein de notre équipe dynamique, le poste de second/chef de partie h/f est essentiel pour garantir la qualité et la créativité de notre offre culinaire. Les missions principales liées à ce poste incluent : - Aider le chef de cuisine dans la gestion de la brigade et des opérations quotidiennes en cuisine - Préparer et cuisiner les plats conformément aux standards de l'établissement - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec le reste de l'équipe pour créer un environnement de travail harmonieux - Participer à la gestion des stocks et à la commande de produits - Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration du menu Nous recherchons un candidat disposant d'un excellent sens du travail en équipe et d'une vraie passion pour la cuisine. Le profil idéal pour ce poste doit posséder les compétences et traits de personnalité suivants : - Expérience d'au moins 1 an en cuisine, idéalement dans un établissement similaire - Diplôme en cuisine (CAP/BEP) souhaité - Créativité et capacité à innover - Esprit d'initiative et sens de l'organisation Salaire et avantages du poste : - Contrat en CDI - Logement inclus - Environnement de travail stimulant et convivial -Congés (mardi/mercredi et en hiver lundi soir). -7 semaines de congés réparties dans l'année Si vous êtes passionné par la gastronomie et souhaitez rejoindre une équipe dédiée à l'excellence culinaire, n'hésitez pas à postuler dès maintenant. Nous serons ravis d'étudier votre candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Hôtel Lann Roz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine et aide-charcutier (H/F)
SUPER U Plouharnel - 56 - PLOUHARNEL
Nous recherchons du 1er au 31 août un commis / aide-charcutier H/F au rayon Traiteur de notre magasin Super U Situé à Plouharnel. Vos Missions : * Aider les traiteurs dans leurs préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste CDD temps plein 39h avec possibilité de logement Durée : dès que possible jusqu'au 30/09/25 Vous effectuez majoritairement la mise en place et l'aide en cuisine au poste froid. Vous effectuez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 COMMIS DE CUISINE (H/F) confirmé(e) pour renforcer son équipe. Ce que nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
MAGIC'FOTO - 56 - BONO
Contrat saisonnier 35h du 12 juillet au 20 aout. Poste non logé. Horaires à définir avec l'employeur Missions: Préparation en cuisine des entrées , tapas et dessert, plonge. Entre 20 et 30 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - FROID ou CHAUD
Restaurant L'ANE ESTHER - 56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES - 56 - Lanester
En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres, filiale de Sodexo s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DU BOUCHER - 56 - LORIENT
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel fermé le dimanche. Vous faites partie d'une brigade de 4 personnes et assurez la préparation et le dressage des entrées et des desserts. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Ploemel
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la fabrication de produits surgelés , un CUISINIER (H/F). Missions principales : Mettre en oeuvre les matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 56 - Quiberon
L'agence Adecco recherche pour un de ses clients sur le secteur de Quiberon, Un cuisinier de collectivité (h/f) Au sein d'un ehpad vous aurez en charge la préparation des repas. Vous avez de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)