Offre n° 8945738
Chef de partie (H/F)
44 - Pornichet - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Situé en Baie de la Baule, face à l'océan, cet établissement haut de gamme combien le bien-être avec sa thalasso nouvelle génération, et le confort avec un engagement fort pour une cuisine responsable et maîtrisée. De type bistronomique, ce cadre idyllique de travail affiche son label Maître Restaurateur et sa certification Eco-cert, preuve de d'une production à partir des produits frais, circuits courts et saisonnalité. Le leitmotiv de l'établissement: faire du service client un moment unique. L'établissement recherche son Sous-chef des cuisines, véritable bras droit du chef des cuisines. Vous aurez en charge la garantie de l'envoi des plats selon les standards de qualité instaurés avec le chef de cuisine, la bienveillance et l'accompagnement à faire grandir les équipes, le respect des règles HACCP, les commandes et relations fournisseurs, la co-écriture des cartes et menus. Bref, un beau challenge en perspective dans un groupe hôtelier familial qui affiche ses ambitions autour d'une marque employeur reconnue. EN bref: 1. Brigade de 12 à 16 personnes 2. 39h avec badgeuse 3. 2jours 1/2 de repos consécutifs hebdomadaire 4. Mutuelle et autres avantages habituels 5. Remise sur les activités du groupe, amis et famille 6. Logement possible sur la période d'essai 7. Belles évolutions et challenges possibles au sein du groupe 8. Salaire de 3300 brut mensuel Cette annonce te ressemble et correspond à tes valeurs? Envoie-moi ta candidature!
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ABALONE TT SAINT NAZAIRE - 44 - ST NAZAIRE
Votre agence Abalone TT Saint Nazaire est ravie de vous accompagner tout au long de votre parcours ! Nous recherchons pour notre client spécialisé en restauration collective : Un(e) cuisinier(ère)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EAT SUSHI - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
EAT SUSHI La Baule se développe et recherche Cuisinier/Cuisinière. Vous avez la maîtrise de découpes de légumes, cuisson et avez envie d'apprendre de nouvelles techniques? Rejoignez nous! Après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
ESTI'VAL - 56 - PENESTIN
A partir de septembre 2025 Nous recherchons Homme/Femme pour effectuer des missions d'aide à la préparation des plats, la plonge, le ménage, le service des repas, au Centre du Palandrin, route de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FIL DU GOUT - 44 - PORNIC
Pour un restaurant qui propose une cuisine de produits frais, grillades Pas de travail le dimanche Du lundi au vendredi : midi et soir Samedi soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Dans le cadre de son rapide développement EAT SUSHI La Baule cherche à étoffer son équipe pour la saison et à l'année Poste à pourvoir dès que possible. Plusieurs postes à pourvoir - Vous maîtrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Aider à la mise en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie Confirmé(e) H/F (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Poste en CDI basé au restaurant LE SARAH B. à La Roche Bernard : Vos missions : - Force de proposition auprès du Chef de Cuisine par la suggestion permanente / méliorative / constructive de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)