Offre n° 8945943
Chef de partie (H/F)
30 - Nîmes - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un réseau en plein développement HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Certaines passions sont faites pour être partagées Chaud devant …venez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour : 1. Évoluer dans un environnement de Steakhouse 2. Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de notre clientèle, petits et grands 3. Travailler dans une ambiance dynamique et passionnée 4. Mettre vos compétences ON FIRE pour une formation à la hauteur Vos défis : 1. Vous avez un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque 2. Vous coordonnez et managez les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine 3. Vous êtes en charge de l’approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine 4. Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez 5. Vous êtes garant du respect des normes HACCP 6. Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur 7. Goût pour le travail bien fait 8. Maestro de la cuisson de la viande 9. Vous justifiez d’une expérience similaire et êtes diplômé d’un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : 1. Participer à une nouvelle aventure ! L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Vous grillez d’envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l’envoi de votre candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Hippopotamus
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
Antinéa Restauration - Akté Restauration - 30 - NIMES
Akté Restauration, fort de son développement, recherche un cuisinier de collectivité H/F pour travailler au sein d'un établissement de santé (clinique) à Nîmes. Vos missions consisteront à : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
30 - UZES
Nous recherchons un.e commis/commise de cuisine HF pour la saison estivale de juillet et août 2025. Un restaurant qui revisite des recettes italiennes et propose des plats méditerranéens avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PADDY MULLIN S - 13 - ARLES
Au sein d'un Pub Irlandais, nous recherchons un commis de cuisine. Plats simples, service rapide. Vous devez être autonome, dynamique et consciencieux. Travail en journée uniquement, pas de coupure,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BALTHAZAR - 30 - NIMES
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant prévue en juillet, nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière pour un contrat en CDI de 39 heures par semaine, pour le service du midi. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES ARENES - 30 - NIMES
Présentation de l'entreprise : La BRASSERIE DES ARENES est une brasserie traditionnelle reconnue pour sa cuisine française authentique, ses produits frais et sa convivialité. Nous mettons un point...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) du soir - Saison 2025 - Hôtel 2** à Lunel (H/F)
34 - LUNEL
Rejoignez une équipe soudée autour d'un projet culinaire ambitieux Dans notre hôtel 2** de 22 chambres à Lunel, nous cultivons chaque jour un esprit d'équipe chaleureux et professionnel. Aujourd'hui,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - L'épicerie du Cloître (H/F)
L'OUVRE BOITE - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de partie et/ou du second de cuisine, votre rôle consistera à assurer la production et la préparation en cuisine. , Vos principales responsabilités : * préparer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LES JARRES - 30 - CASTILLON DU GARD
Aide de cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 34 - Lunel
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière / Pizzaïolo (a) (H/F)
34 - Lunel
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) talentueux sachant aussi faire des pizzas pour rejoindre notre équipe de restauration pour la saison été/2025. Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)