Chef de partie (H/F) 64 - Saint-Jean-de-Luz
Offre n° 8945976
Chef de partie (H/F)
64 - Saint-Jean-de-Luz - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients, avec votre équipe ! 1. Vous participez avec le Chef et le Second à l'ensemble des missions de l'équipe encadrante au sein de notre restaurant Hélianthal : restaurant gastronomique, Séminaire, Banquet, Bar (carte de grignotage) 2. Rôle de manager, garant de la qualité et du niveau culinaires des prestations. 3. Vous veillez à la bonne application des normes HACCP 4. Vous animez l'équipe en cuisine et formez au fur et à mesure pour faire progresser nos talents! Nous vous proposons : 1. Un contrat de 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs 2. 5 semaines de congés payés par an + 1 journée d'habillage et 6 autres jours au titres des "jours fériés garantis" 3. Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d’Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture (170€/mois) et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus! 4. Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption (prime de 12.50 par jour effectué avec une coupure) 5. Des tarifs préférentiels dans notre réseau d’établissements. 6. Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales 7. Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d’attraction, courses alimentaires, salles de sport… 8. Prise en charge 75% transports en commun 9. Prime mobilité de 25€ par mois. Votre profil : 1. Expérience de 3 ans réussie en cuisine, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle 2. Vous avez déjà une solide expérience et des certitudes au poste de Chef de Partie. Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l’hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d’opportunités et d’évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l’envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Thalazur Saint-Jean-de-Luz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F 12h45 à 20h30
1001 REPAS-NOUVELLE AQUITAINE PAYS - 64 - BAYONNE
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un commis de cuisine pour la saison pour la préparation de sandwichs, salades... Service en continu Horaires à définir
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Culinaire F/H
ESSO SERVICE LABENNE EST - 40 - Labenne
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualités - La préparation d'une gamme diversifiée de produits, allant des viennoiseries, aux pains et sandwichs appétissants. En plus de cela,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE H/F (H/F)
RESTAURANT AINTZINA - 64 - ESPELETTE
Notre Restaurant Aintzina recherche 1 collaborateur CUISINE H/F passionné(e) pour rejoindre son équipe. POSTE EN CDD 2 mois JUILLET ET AOUT CDD 39H/ semaine 1700€ net/ mois . Heures Supplémentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT EKAITZA - 64 - CIBOURE
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour la saison estivale. Vos principales missions seront : -Participer à la préparation des plats sous la supervision du Chef. -Assister à la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 9 - 64 - HENDAYE
Réalisation des préparations préliminaires des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie Poste Non Logé (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Chef(fe) de partie Poste Non Logé (H/F) Cuisine traditionnelle et locale Compétences attendues : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A.M. - 64 - BIARRITZ
Le Restaurant A.M. est un établissement Biarrot proposant une cuisine bistronomique moderne, généreuse et de qualité, avec une ambiance conviviale et une carte changeant régulièrement, appréciée pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NA PALI - CAFE ONO - 64 - ANGLET
BOARDRIDERS ouvre un nouveau concept, le restaurant CAFE ONO, inspiré des valeurs et du style de vie de ses clients et basé sur 4 piliers : une nourriture saine, fraiche, avec des produits locaux,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KALIKO - 64 - BIDART
KALIKO à Bidart recherche un chef de partie H/F en CDD A deux pas de la plage de l'uhabia, rejoignez notre équipe jeune et dynamique. Vous évoluerez dans un cadre unique et travaillerez avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)