Offre n° 8946172
Chef de partie (H/F)
74 - Sevrier - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Situé au bord du Lac d’Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. L'établissement se distingue en offrant une expérience unique et ressourçante à une clientèle française et internationale. Ouvert à l'année et proposant un service restauration accessible 7j/7, nous recherchons un(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine qui saura travailler en binôme avec le Chef de Cuisine et proposer une cuisine savoureuse, généreuse et conviviale, en parfaite adéquation avec l'environnement et les attentes de la clientèle. En étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, vous serez le/la garant(e) de l’ensemble des préparations, des petits-déjeuners jusqu’aux dîners. MISSIONS PRINCIPALES 1. Organiser et optimiser les approvisionnements et les stocks : Planifier les achats, organiser le stockage et réaliser les inventaires en fonction des besoins de production; 1. Garantir la qualité de la production culinaire : Superviser la préparation et l'envoi des plats, contrôler la qualité et appliquer les fiches techniques; 1. Encadrer et animer l’équipe en cuisine : Animer les briefings réguliers, établir les planning et évaluer les besoins, évaluer les compétences, les potentiels et les résultats; 1. Veiller au respect des normes d’hygiène, de sécurité et d’environnement 1. Assurer la propreté, la sécurité alimentaire, le tri des déchets et la bonne utilisation des équipements. Vous justifiez d'une expérience de minimum 5 ans dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, complétée par une expérience confirmée au poste de Sous-Chef(fe) de Cuisine ou 1er Chef(fe) de Partie. Vous possédez d'excellentes compétences en gestion et en management d'équipe, une parfaite maîtrise des normes HACCP et faites preuve de créativité et d'adaptabilité. Passionné(e) par votre métier, vous êtes prêt(e) à mettre votre savoir-faire, votre énergie et votre motivation au service de l’établissement et de votre brigade. Intégrer Black Bass Hotel vous offre une possibilité de rejoindre un jeune groupe français innovant en plein développement. CONDITIONS DU POSTE 1. Type de contrat : CDI Temps plein (temps de travail annualisé) 2. Statut : Agent de Maîtrise 3. Rémunération : salaire fixe selon profil et expériences + primes mensuelles pour travail les samedis et dimanches 4. Avantages : possibilité de logement durant la période d'essai à 7km de l'hôtel 5. Localisation : Sevrier (74) 6. Période d’essai : 2 mois renouvelables
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Black Bass Hotel Annecy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier collectif H/F - Seynod
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute un cuisinier pour un établissement proche de Seynod, en intérim. Poste à pourvoir de suite. - Préparer les plats froids et simple - Assurer la mise en place et le service en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Collective (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Corbonod
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi. Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu. Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - 74 - ST FELIX
Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F)) L'Auberge du Clocher - ST FELIX - Restaurant traditionnel Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER - CLUB MED Postes logés et nourris sur place 7 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie La Table Emmanuel Renaut (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison été 2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 1er juillet au 5 septembre. Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son absence Mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Poste froid (H/F)#jobété25
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Cuisinier.ère pour la saison d'été 2025 . Poste 42 h semaine, deux jours de repos , nourri. Horaires environ 10h 14h30 et 18h 22h 30 Fermeture dimanche soir , lundi journée et mardi soir . Salaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID NON LOGE (H/F)
EMMA - 73 - CHANAZ
Poste à pourvoir de suite non logé Nous recherchons un chef de partie froid pour 3 mois de saison : Sous la responsabilité du chef de cuisine vous devez : assurer les préparations des entrées, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Vos missions - Réaliser les plats de la carte - Vérifier les préparations - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Dressage, mise en valeur des produits et envoi des plats au personnel en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)