Offre n° 8946199
Chef de partie (H/F)
21 - Beaune - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Notre hôtel : Novotel Beaune Votre mission : Régaler nos clients ! 1. Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant 2. Vous coordonnez le secteur de la cuisine 3. Vous managez le travail des commis de cuisine Nous vous proposons : 1. Un salaire selon compétence avec 2 jours de repos consécutifs 2. Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d’Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture (170€/mois) et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus! 3. Le cas échéant : Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption 4. Des tarifs préférentiels dans notre réseau d’établissements 5. Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales 6. Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d’attraction, courses alimentaires, salles de sport… Votre profil : 1. Expérience de 1à 2 ans réussie en cuisine, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l’hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d’opportunités et d’évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l’envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Hôtel Novotel Beaune
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
BENJAMIN LINARD - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter nos équipes à partir du mois de Juillet. Vous serez chargé de préparer les repas (possibilité de 40 couverts) : - Préparation culinaires, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Brasserie H/F
BRASSERIE LE CARNOT - 21 - BEAUNE
La Brasserie le Carnot au centre ville de Beaune recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre son équipe. Vous effectuerez l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration collective (H/F)
CALITEO - 71 - FRAGNES LA LOYERE
La société Caliteo recherche un(e) Cuisinier(e) pour diriger une cuisine collective au sein d'un établissement scolaire à Fragnes-la-Loyère. Vous travaillerez des produits frais de saisons dans une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine en extra (H/F)
Château du Clos de Vougeot - 21 - VOUGEOT
Le château du Clos de Vougeot recherche plusieurs commis de cuisine. Vous travaillez en équipe avec plusieurs personnes. Vous aiderez à la mise en place, à la préparation des poissons, viandes et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AUTHENTIQUE - 21 - LONGVIC
Nous recherchons afin de faire grandir notre équipe en cuisine un ou une chef(ffe) de partie Maîtrise du poste froid et dessert Sous la coupe du chef de cuisine vous participez à la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PIC - 21 - CHENOVE
Le PIC est un établissement unique, où la passion de la cuisine se marie avec une atmosphère conviviale et un esprit d'authenticité. Situé dans un cadre agréable, LE PIC propose à ses clients une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Chef de Partie, vous renforcerez l'équipe de cuisine durant la haute saison, en préparant, cuisant et présentant des plats spécifiques de votre partie, tout en respectant les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
VOCO - 21 - BEAUNE
Situé au cœur de l'hôtel voco Beaune - Cité des Vins, le restaurant Monaka propose une cuisine alliant simplicité et élégance. Sous la direction de la cheffe Marie Daujat, notre carte met à l'honneur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE HOME COOKING - 21 - FENAY
Notre Hôtel-Restaurant Le Relais de la Sans Fond recherche un Commis de Cuisine H/F pour intégrer notre équipe ! Vous participez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)