Économe en restauration collective (H/F) 86 - Vivonne
Offre n° 8946303
Économe en restauration collective (H/F)
86 - Vivonne - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d’une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs ! Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : 1. CDD 35H 2. Du lundi au vendredi : 07H30 - 16H30 3. 13ème mois 4. RTT Ce que vous ferez concrètement : Rattaché au Responsable, votre rôle est de garantir la qualité des services auprès du client tout en respectant les normes d’hygiène et de sécurité et en collaboration avec les personnes détenues (auxiliaires sous surveillance de l'Administration Pénitentiaire) 1. Participer à l'organisation et à la gestion du service des cantines 2. Réceptionner et contrôler les marchandises livrées, le stockage, les sorties et les inventaires 3. Préparer les commandes 4. Livrer les commandes en détention 5. Encadrer les auxiliaires chargés de la préparation des commandes et des livraisons 6. Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : 1. Vous êtes pédagogue (encadrement d'auxiliaires) 2. Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver 3. Vous êtes autonome et réactif(ve) 4. Vous êtes méthodique et consciencieux(se) dans votre travail Une expérience sur un poste de magasinier est recommandée
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Employeur
Eurest Pénitentiaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
RESTALLIANCE - 86 - Poitiers
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Poitiers en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 86 - JAUNAY CLAN
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Cuisine Centrale H/F
Api Restauration - 86 - BIARD
POSTE : Directeur de Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)