Offre n° 8946332
Chef de rang (H/F)
93 - Dugny - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
DESCRIPTION DU POSTE Le Chef de Rang est un acteur primordial dans l’équipe de l’AC Hotel Paris Le Bourget Airport. Il ou Elle peut être amené à travailler indifféremment dans les différents points de vente (services au restaurant, petits déjeuners, room service, bar, banquets). Missions principales En coordination avec l’ensemble de l’équipe · Acteur de la mise en place (restaurant, bar et salles de réunion, room service), du service des mets et boissons, du débarrassage, de la remise au propre et en état des lieux de vente, des réquisitions etc … · Assurer un service de qualité constante pour satisfaire la clientèle et optimiser les ventes · Connaître les produits (Vins, cartes, cuisine, actions commerciales, prix…) · Accueillir les clients de façon courtoise et serviable · Encadre le commis de salle et le demi-chef de rang · Etre à l’écoute du client et transmettre à sa hiérarchie toutes les demandes particulières ou réclamations provenant d’un client et qu’il ne peut pas solutionner immédiatement ou seul · Veiller au respect des commandes et vérifier systématiquement la facturation, l’encaissement · Maîtriser le système d’encaissement Micros · Etre partie intégrante de l’équipe et travailler indifféremment selon les plannings aux différents points de ventes et aux différents services : restaurant, room service, bar, séminaires · Etre responsable de l’état de propreté du matériel et des locaux dont il a la charge pendant ses heures de travail · Respecte les démarches préventives pour éviter les accidents tels que maintien des sols secs, pas d’empilages scabreux. · Transmettre les consignes de service à la fin de la journée · Appliquer les règles d’hygiène en vigueur, le suivi du plan d’entretien général et HACCP · Garantir la bonne utilisation du matériel afin d’en limiter la détérioration, la casse ou la perte · Encaisse les clients et gère de façon autonome une caisse qui lui est propre (Contrôle son fond de caisse au début et à la fin de son service et signale toute différence de caisse.) · Sécuriser les encaissements conformément à la politique et aux procédures, et suit les obligations comme stipulées dans le contrat de caisse · Assure une parfaite collaboration avec les autres services. · Maintient la confidentialité des informations (EU data protection) Représentant l’image de l’hôtel, il ou elle : * Est responsable de l’état et de la présentation des uniformes de travail qu’on lui a remis * Informe ou oriente le client vers d’autres services afin de le satisfaire * Aide les autres services en cas de nécessité * Suit toutes les procédures et politiques de la société (SOP et LSOP), s’assure que son apparence est irréprochable et professionnelle * Maintient la confidentialité des informations, protège les actifs de la compagnie, protège la vie privée et la sécurité des clients et de ses collaborateurs Le traitement d’argent est une part importante du métier de toute personne ayant la responsabilité d’un fond de caisse. Il est de votre obligation de prendre connaissance des procédures suivantes : * ISRA : International Summary Risk assessment ,Evaluation Sommaire de Risque Internationale * Point 4 : Une inspection surprise de la caisse sera faite au hasard une fois par mois. * Point 5 : Les livraisons d’argent sont faites sous les procédures livraisons à l’aveugle * Point 6 : Les livraisons sont contrôlées sur la feuille de contrôle. * Point 23 : Tout Petty Cash doit avoir un justificatif et une signature. Control Self Assessment , Contrôle de l’évaluation individuelle * Point 14 : Tout contrat signé a été obtenu par tous les cassiers assignés à une banque. Tous les contrats sont actualisés chaque année. * Point 17 : Pour que les livraisons soient vérifiées deux signatures sur la feuille de contrôle sont nécessaires. * Point 27 : Les Petty Cash doivent avoir leurs propres approbations, doivent supporter les reçus. ils sont touchés net après le dépôt du jour. Les Petty Cash sont compensables sous cinq jours travaillés. * Point 38 : Les managers et superviseurs prennent les lectures de fin de shifts et vérifient la caisse et les dépôts. Les livraisons des dépôts d’argent liquide sont effectuées sur une base aveugle . Les dépôts sont placés dans une enveloppe scellée et signées par deux personnes. Une escorte accompagne le cassier au coffre-fort, témoigne de la livraison de dépôt et signe la feuille de contrôle en conséquence. * Point 42 : Toute caisse, tout remboursement, et sortie de caisse sont approuvés par un manager ou superviseur de la réception. LSOP du AC Hôtel Paris Le Bourget Airport * LSOP Finance2 Procédure de caisse. * LSOP Finance3 Over et short (perte ou surplus de caisse). * LSOP Finance 4 Procédure Paid out (debours). * LSOP Finance6 Procédure Petty Cash. La liste de ces tâches n’est pas exhaustive et peut être amenée à évoluer en fonction de l’organisation et des besoins de l’hôtel. Savoirs Etre * Souriant(e), dévoué(e) et efficace * A l’écoute des clients et de ses collaborateurs ...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
AC Hotel Paris Le Bourget Airport
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef / Demi-cheffe de rang (H/F)
HOTEL LE GRAND CONTROLE - 78 - VERSAILLES
Qui n'a jamais rêvé de voyager dans le temps ? C'est ce que nous vous proposons en rejoignant les équipes du Grand Contrôle. Nous vous proposons de travailler aux côtés des équipes d'Alain Ducasse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 75 - Paris 6e Arrondissement
Notre agence de recrutement, Agence LIP, recherche pour l'un de ses clients, un bistrot parisien chaleureux et authentique, un Chef de rang en CDI. - Accueillir les clients avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
SHERATON ROISSY - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
STANDARDS DE SERVICE : Accueil : - Les clients doivent être accueillis à l'entrée dans les 30 secondes qui suivent leur arrivée. - Les clients doivent être accompagnés à leur place et assis dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de rang pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de Rang, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SOC IMMO SERVICE CERCLE UNION INTERALL - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un ou une Chef de Rang au restaurant de l'ensemble sportif pour un CDI à temps plein 35h. Vous êtes rattaché(e) au Responsable du Restaurant de l'Ensemble Sportif. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
SASU QASTI OBERKAMPF - 75 - PARIS 11
Un contrat Cdi de 39 heures par semaine Gerer la salle, prendre des commandes, parler français et anglais. Accueil chaleureux Interactions avec les clients Gerer les reservations.
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CONDE RESTAURATION - 93 - Noisy-le-Grand
Le Marco Polo est un établissement de cuisine italienne semi-gastronomique reconnu pour sa qualité, son ambiance raffinée et son service impeccable. Situé au cœur de Noissy Le Grand, notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Le restaurant NOURA Marceau( Paris 16), recrute H/F motivés pour occuper le poste de Chef de rang. Vous êtes responsable de l'accueil, de la mise en place de la salle et de la tenue de votre rang...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - CHANTILLY
Notre Client, situé à Chantilly, offre un cadre de travail élégant et raffiné. Ils mettent un point d'honneur à offrir à leurs clients une expérience gastronomique de qualité, associée à un service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)