Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 36 - Issoudun
Offre n° 8946497
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
36 - Issoudun - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, nous recrutons notre futur Chef Gérant H/F à Issoudun dans le département de l'Indre (36). Ce poste est à pourvoir le 25 août 2025 en CDI (35h/semaine). Au sein d'un établissement scolaire d'environ 800 couverts (dont des sites livrés), vous serez rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 5 collaborateurs. Enfin, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives en autonomie complète. Ainsi vous : 1. Animerez votre équipe de collaborateurs (formation, organisation de l'activité et planning, management, information...) ; 2. Apporterez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ; 3. Assurez la mise en place du self et participez au service ; 4. Prendrez en charge la gestion économique (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus…) ainsi que l'organisation de la production du site ; 5. Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives ; 6. En cas de besoin, vous assurez la livraison en liaison froide et chaude sur les 5 sites livrés (permis B indispensable) ; 7. Serez le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Environnement de travail et Avantages : 1. Prise de poste : 25 août 2025. 2. Contrat : CDI à temps complet. 3. Rythme et planning de travail : 4. 35h/semaine. 5. Du lundi au vendredi de 7h00 à 14h30. 6. Prime de 13ème mois, prime de performance, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE, et tenues de travail fournies et entretenues. 7. Parcours de formation avec des perspectives d'évolution. Le taux horaire brut est à partir de 15.16€, soit 2300€ brut mensuel, à définir selon expérience. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous justifiez d’une expérience importante sur un poste similaire en restauration collective (restaurants scolaires, restaurants d'entreprises, établissements médicalisés). Le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Convivio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CASA ROMANA - 36 - MONTGIVRAY
Vous préparerez les menus selon la carte (entrées, plats, desserts) dans le domaine de la cuisine traditionnelle française et italienne. Vous effectuerez l'entretien de votre poste de travail. Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Châteauneuf-sur-Cher
Poste en CDI, au sein du restaurant d'un Foyer Logement situé à Châteauneuf-sur-Cher (18). Site de 80 couverts/jour et équipe constituée de 3 personnes. Horaires continus, de 11h30 à 20h30 (3 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ANSAMBLE - 18 - BOURGES
Missions : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats Manager l'équipe de cuisine Contrôler la finition et la qualité des plats Assurer la gestion des matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANSAMBLE - 18 - BOURGES
Au sein de la cuisine centrale vous êtes en charges Assurer la production des repas S'assurer de la qualité des plats Participer au nettoyage Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 4 SAISONS - 18 - VIERZON
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Assure la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALET DE LA FORET - 18 - VIERZON
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Mettre en marche des équipements de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRASSERIE DE LA PAIX - 36 - ISSOUDUN
Notre brasserie, "La Paix" située en plein cœur d'Issoudun a à cœur de proposer une cuisine authentique à nos clients. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe....
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
36 - CHATEAUROUX
Description du poste : Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un(e) Cuisinier(e) à Châteauroux (36000). Missions : - Préparation et cuisson des plats en respectant les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 36 - CHATEAUROUX
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - COMMUNAUTÉ DE COMMUNES D'EGUZON-ARGENTON VALLÉE DE LA CREUSE
36 - Indre
Référence CSP: O036250/612001151 Nous recherchons pour la Base de Plein Air, un cuisinier ou cuisinière aimant le travail en équipe et le contact humain, capable d'adapter sa cuisine en fonction du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)