Chef de partie (H/F) 33 - Saint-Émilion
Offre n° 8946628
Chef de partie (H/F)
33 - Saint-Émilion - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Niché en plein coeur du prestigieux vignoble de Château Troplong Mondot, notre restaurant étoilé offre une vue imprenable sur le paysage environnant. Dans une ambiance à la fois douce et chaleureuse, nous invitons nos hôtes à vivre une expérience gastronomique hors du commun. Mené par le Chef David Charrier, le restaurant a été récompensé d'une étoile verte en 2022, pour ses initiatives en faveur du développement durable. Une grande importance est donnée aux beaux produits de saison et locaux, travaillés dans l'excellence et la précision. En vue de renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de Partie H/F en CDI. Ce poste représente une excellente opportunité pour ceux qui ont soif d'apprendre dans un cadre bienveillant et au sein d'une équipe dynamique. Les missions: 1. Mise en place du service. 2. Réalisation des plats. 3. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. 4. Contribuer à l’évolution des plats de sa partie. 5. Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire En tant que candidat idéal, vous avez une solide expérience en restauration. Vous êtes reconnu pour votre rigueur, votre précision et votre écoute dans une perspective d'amélioration. Nous croyons fermement à un équilibre sain entre la vie professionnelle et la vie personnelle, c'est pourquoi vous bénéficierez de jours de repos : dimanche et lundi, ainsi que de congés annuels : 4 semaines à partir du 21 décembre, 1 semaine en avril et 2 semaines en août. De plus, un hébergement dans une maison du personnel à 5 minutes du restaurant est possible. En travaillant chez Les Belles Perdrix de Troplong Mondot, vous pourrez non seulement développer vos compétences et votre carrière, mais aussi travailler dans un environnement paisible et inspirant. Pour candidater, cliquez sur le bouton postuler.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Les Belles Perdrix
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
Nous recherchons un/une cuisinier.e. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - PODENSAC
Missions principales : - Préparer et cuire les viandes, poissons et autres plats sur le grill / plancha. - Organiser le poste de travail sur lequel se réaliseront les grillades. - Encadrer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
24 - PORT STE FOY ET PONCHAPT
Vous travaillez au sein d'une maison de retraite et êtes sous la responsabilité du chef de cuisine. Vos missions sont les suivantes : - réception, contrôle et rangement des livraisons de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BINJAMIN - 33 - CARBON BLANC
Dans le cadre du développement de notre activité traiteur, nous recherchons un(e) cuisinier(ère)/traiteur(se) pour intégrer notre boulangerie-pâtisserie artisanale et familiale. Poste à pourvoir pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine nuit H/F
OPTINERIS - 33 - Ambarès-et-Lagrave
Notre agence Optineris Bordeaux recrute pour l'un de ses clients situé sur Ambarès et Lagrave, un commis de cuisine de nuit. Vous intervenez au sein d'une cuisine centrale spécialisée dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Remplacement CDD Cuisine Extra - jusqu'au 31 AOUT (H/F)
L'AUBERGE DE CERCOUX - 17 - CERCOUX
Cuisine gastronomique et bistrot Nous recherchons une personne dynamique, passionnée par la cuisine et ayant une expérience dans les environnements de cuisine gastronomique et bistrot. Ce que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 33 - LIBOURNE
Restaurant PIZZA DEL ARTE LIBOURNE. Poste en CDI à 35h. Vos missions: Être autonome et savoir prendre des initiatives Vous êtes responsable et êtes en mesure de maitriser votre poste. 1 week-end de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
33 - LANGON
En tant que Chef/ Cheffe de Partie, vous serez en charge de: - Préparer, cuire et dresser les plats selon les standards de l'établissement - Gérer et organiser son poste de travail en autonomie -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA CROIX BLANCHE - 33 - BORDEAUX
Missions principales : Assurer la mise en place et la préparation du poste avant chaque service Réaliser le dressage des entrées et des desserts Effectuer la découpe des légumes, des viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L ORLEANS S A R L - 33 - BORDEAUX
TEMPS PLEIN OU TEMPS PARTIEL Le Bouillon des Quinconces s'inscrit dans la grande tradition des bouillons parisiens : une cuisine française généreuse, un service rapide et chaleureux, des prix...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)