Offre n° 8946709
Chef de partie (H/F)
28 - Maintenon - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recherche un ou une Serveur/Barman pour l’hôtel 4 étoiles Mercure Maintenon (78 chambres, 7 salles de réunion, SPA, bar, restaurant). Le Mercure Maintenon (28) est niché dans un cadre privilégié, voisin d’un prestigieux château (100 000 visiteurs/an) et d’un superbe golf, offrant un luxe raffiné et un service hors pair à nos clients. Récemment rénové, notre hôtel est reconnu pour son excellence dans le domaine de l'accueil, de la restauration et de la détente, ce qui en fait l'endroit parfait pour apprendre et grandir dans l'industrie hôtelière. L’hôtel s’inscrit et s’engage dans une démarche RSE en proposant notamment à ses clients des expériences en respect de l’environnement (#ANTIGASPILLAGE ,#ANTIPLASTIQUE, #DECHETS-RECYCLAGE #BIODIVERSITE, #SOCIETALE-BIEN ETRE). Plus d’information sur notre site internet. LES PLUS - Eco-responsable - Réactif et à l’écoute - Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe - Un minimum d’un week-end garanti par mois par roulement d’équipe - Pro ascenseur social - Mutuelle entreprise - Avantage nourriture - Plateforme d’achat à prix réduit - Package de rémunération attractive En tant que Chef de partie, vos missions principales consistent à : - Effectuer la préparation des mets dans le respect des consignes et des fiches techniques - Participer à l’envoi des plats durant le service - Organiser le travail des commis - Elaborer, de connaître et de respecter les fiches techniques figurant sur la carte du restaurant. - Être force de proposition quant à la composition de la carte Le/La Chef de partie est acteur de la satisfaction de la clientèle qui lui est confiée. Ce poste requiert : Rigueur, Dynamisme, Hygiène, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Mercure Maintenon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CONVIVIAL.FR - 78 - TRAPPES
Le restaurant Le Convivial, situé à Trappes, recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Type de contrat : CDI ou CDD, selon disponibilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RAZIEL - 28 - CHARTRES
Notre établissement propose une cuisine traditionnelle, faite maison, à base de produits frais, locaux, de saison, et issus en grande partie de l'agriculture biologique. Situé à Chartres, à la fois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES MOULINS LA FAYETTE - 28 - CHARTRES
Réaliser l'assemblage et les préparations des différentes gammes traiteur dans le respect des fiches techniques, ainsi que leurs cuissons. Faire les sandwichs et salades selon le plan de vente du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 78 - ABLIS
*** Participer à la production des repas : - Participer à l'élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur présentation - Mettre en place, appliquer et faire appliquer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
C'MIDY - 78 - MONTFORT L AMAURY
Vous serez recruté au sein d'un collège sur Montfort l'Amaury. Vous serez en charge de la production culinaire et accompagné(e) d'un chef de cuisine et d'un cuisinier ainsi que deux aides en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 28 - Eure-et-Loir
Vous aurez pour principales missions : - Préparation des entrées, plats et desserts - Gérer les cuissons - Nettoyage et entretien de votre lieu de travail - Respect des consignes sanitaires et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 28 - Dreux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier. Missions: - Préparation et cuisson de 800 plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
LEADER PACY SUR EURE 2058 - 28 - GUAINVILLE
Rejoignez l'élite de la gastronomie ! Vous avez le goût du détail, l'amour du produit ce poste est fait pour vous, crée l'exceptionnel chaque jour ! Vous Elaborez, préparez des prestations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
LEADER PACY SUR EURE 2058 - 28 - Guainville
Rejoignez l'élite de la gastronomie ! Vous avez le goût du détail, l'amour du produit ce poste est fait pour vous, crée l'exceptionnel chaque jour ! Vous Elaborez, préparez des prestations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CASTEL MAINTENON - 28 - MAINTENON
Vos missions : Garantir la satisfaction du client en veillant à la qualité des plats servis. - Préparer les plats sur les secteurs chauds, froids et les desserts. - Assurer la mise en place avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)