Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 94 - Créteil
Offre n° 8946773
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
94 - Créteil - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Et si nous faisions connaissance ?! Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l’ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour plus de 1800 chambres en exploitation et en développement, soit un parc hôtelier de 16 établissements d’ici 2026, représentant un CA prévisionnel de 75 millions d’euros. Nos hôtels sont essentiellement basés Paris intra-muros, en Ile-de-France, à Rennes (oui, nous sommes bretons !), mais aussi très bientôt en Europe. Chez nous, il y en a pour tous les goûts ! Nous sommes un groupe hôtelier développeur et exploitant principalement en 3 et 4 étoiles ; nous développons des boutiques hôtels avec leur propre concept et identité, ou des hôtels lifestyle sous les plus grandes enseignes mondiales de l’hôtellerie telles que Accor, Ennismore, Mama Shelter, Marriott International, Best Western Hotels & Resorts, B&B Hotels… L'hôtel Courtyard by Marriott Paris - Créteil **** est un établissement de 112 chambres, idéalement situé au pied de la station de métro Pointe du Lac (ligne 8) et du futur premier téléphérique urbain d’Ile de France, il dispose d’un restaurant-bar ouvert au grand public. Le bar-restaurant « Kitchen & Bar at Courtyard » propose une cuisine Française, et est ouvert pour le petit-déjeuner, le déjeuner ainsi que le dîner. Nous servons aussi bien des en-cas, que les plus grands classiques des plats Courtyard Marriott. Vous voulez en savoir plus sur votre futur job ?! En tant que Stagiaire Restauration H/F, vous mettrez tout en œuvre pour maintenir un service de qualité et vous assurer de fournir à chaque client un service prompt et courtois. Vous assurerez le bon fonctionnement du service de la restauration. Véritable bras droit du maitre d’hôtel, Vous vous assurerez du service optimum et de la bonne qualité de prestation. Plus en détail vous aurez pour missions : ACCUEIL CLIENT 1. Assurer la bonne prise en charge du client de son arrivée à son départ dans le respect des standards de qualité d’accueil et de service de l’hôtel ; 2. Assurer le service des clients pour la partie restauration de l’établissement qui vous est attribuée (service en salle, roomservice, bar, banquets et séminaires) dans le respect des standards de qualité exigés, des procédures de l’établissement et des consignes de travail ; 3. Tenir compte de l’activité globale pour gérer l’affluence, le placement des clients et les réservations ; 4. Etre garant de la satisfaction et de la fidélisation client ; 5. Mettre en avant, participer à la promotion de l’offre restaurant et bar ; 6. Connaitre parfaitement les menus et l'ensemble des produits proposés à la carte. Etre capable de renseigner les clients sur la composition des menus ; 7. Connaitre les différents allergènes présents dans la composition des plats ; 8. Connaitre parfaitement la carte des vins et cocktails, et être capable de conseiller le client dans le choix des accords mets-vin ; 9. Assurer les mises en place et les services en salle de séminaire, lors des repas banquets et des pauses ; 10. Personnaliser le service client en étant attentif à sa demande et en s’adaptant à ses contraintes éventuelles pour lui offrir un service attentionné ; 11. Savoir régler les conflits/litiges/désaccords clientèles avec souplesse et diplomatie et en effectuer la remontée immédiate à votre supérieur hiérarchique ; SERVICE, PREPARATION ET ENTRETIEN DE LA SALLE 1. Participer à la préparation du bar, des salles de restaurant et séminaires et au dressage des tables/ buffet ; 2. Faire le service 3. Effectuer le débarrassage des tables ; 4. Participer au rangement et au nettoyage du restaurant, du bar et des salles de séminaires après le service ; OPERATIONS 1. Vous assurez de la satisfaction du client, facturer et encaisser les règlements sur le logiciel Simphony ; 2. Prendre connaissance de la passation des consignes (écrites et orales) ; 3. Effectuer à la demande des préparations culinaires simples ; 4. Faire la plonge si nécessaire Vous êtes fait pour ce job si : 1. Vous êtes dynamique, autonome, et très motivé 2. Vous avez le sens du service et êtes rigoureux 3. Vous aimez travailler en équipe et avez du leadership 4. Vous avez un bon sens du relationnel et de l'organisation 5. Vous avez une bonne gestion du stress et êtes réactif : les rush ne vous font pas peur Nous vous proposons : 1. Stage conventionné de 8 semaines maximum 2. Date de prise de poste : Selon les dates de votre convention 3. Participation aux frais de transport 4. Indemnités repas N'hésitez plus et postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Employeur
Kitchen & Bar at Courtyard by Marriott Paris Créteil
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson (H/F)
LE FOURNIL DE PARIS - 94 - Le Kremlin-Bicêtre
Le FOURNIL DE PARIS recrute ! Vos missions: 1/ Vente : Accueillir la clientèle, mettre en oeuvre les techniques de vente, présenter les produits, conseiller la clientèle, développer les ventes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
FIVE GUYS - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Le restaurant de FIVE GUYS de Boulogne Billancourt recherche un équipier polyvalent bénéficiaire de l'obligation d'emploi de travailleurs handicapés (BOE). Tes missions : -Accueillir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Conseiller(ère) de vente polyvalent(e) (H/F)
ISEAH FORMATION - 94 - Créteil
L'enseigne Brioche Dorée au sein du C.Cial Soleil à Créteil est à la recherche d'un(e) conseiller(ère) de vente dynamique pour rejoindre son équipe ! *Ce poste est à pourvoir en contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en restauration rapide (H/F)
RESTAUPRINCE - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un(e) Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans le secteur de la restauration rapide. Missions Principales : Accueillir et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé.e polyvalent.e Food & Beverage (H/F)
OTE INN - 75 - PARIS 11
La team OTÉ est à la recherche d'une recrue en CDI dès maintenant pour compléter son équipe et accompagner son développement. Vous serez le maître incontesté du respect des process de production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
La Gare du Nord recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour intégrer nos points de vente : PAUL, EXKI, BARA, SUPER WILD, MONOP, ainsi qu'en production en laboratoire. Type de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) en Cuisine 35h (H/F)
LA FAMILLE - 92 - GENNEVILLIERS
Les missions du poste PREPARATION Vous serez responsable de la préparation de nos recettes : - Préparation des salades, plats et desserts (cuisine d'assemblage) selon les fiches techniques, dans le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
94 - Champigny-sur-Marne
Dans le cadre de notre développement nous recrutons un Pizzaiolo ou une Pizzaiola, sur notre site de Champigny sur marne Votre mission si vous l'acceptez : De façon autonome ou en supervision d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de service restauration (H/F)
ASSOCIATION D'ENTRAIDE UNIVERSITAIRE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
All accompagne tous les acteurs de l'Université Catholique de Lille dans leur vie quotidienne à travers six services dédiés à la vie étudiante : logement, restauration et traiteur, sport, santé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
OFFRE D'EMPLOI - BAR A SALADE, RESTAURATION RAPIDE (H/F)
BEKA - 93 - PANTIN
À propos du poste : Notre bar à salades, spécialisé dans la fraîcheur, le goût et le service client, recherche un(e) jeune en alternance pour rejoindre notre équipe dynamique ! Tu es motivé(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)