Offre n° 8946779
Chef de rang (H/F)
06 - Menton - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Nos valeurs Passion, Compromis, Innovation, Créativité, Ouverture d'esprit, Goût d'entreprendre, Excellence, Rigueur, Éthique, Honnêteté, Fraternité, Partage. Notre vision Devenir les leaders mondiaux de l'hospitalité et de la gastronomie durable, en transformant notre impact, ainsi que celui de nos collaborateurs, de nos clients et de nos partenaires. Nos missions Promouvoir une gastronomie circulaire qui prend en compte le vivant sur Terre et au-delà. Défendre l'artisanat, la biodiversité et notre planète par le biais d'une gastronomie responsable comme moyen de reconstruction de notre société. Qui est Mauro Colagreco ? Nourri de voyages, de découvertes, de rencontres et d’ambitions, Mauro Colagreco porte une cuisine instinctive, généreuse et respectueuse de l’environnement. Mené au sommet de son art par son audace, sa vision et son engagement, ce chef responsable, hors norme et surtout sans frontière, dirige aujourd’hui plus de 30 établissements à travers le monde. Son restaurant Mirazur***, vaisseau amiral mentonnais, a été élu Meilleur Restaurant du Monde, compte 3 étoiles rouges et 1 étoile verte au Guide Michelin, est le premier restaurant certifié Zéro-Plastique et fait partie de la communauté B Corp. Soucieux de voir émerger une gastronomie circulaire, respectueuse des cycles de la nature, Mauro Colagreco s’emploie chaque jour à contribuer, au mieux et à son échelle, à la transition environnementale. Sensibilisant sans relâche les pouvoirs publics, les acteurs de la gastronomie et tout un chacun aux enjeux de notre humanité, il est le premier chef nommé par l’UNESCO Ambassadeur de bonne volonté en faveur de la biodiversité. Qu'est-ce que la Gastronomie Circulaire ? La gastronomie circulaire est un mouvement culinaire porté par Mauro Colagreco dès 2006. Respectueuse par essence, nécessaire et visionnaire, elle a pour vocation de renouer profondément avec la nature, et de réconcilier la cuisine en général avec un véritable engagement sociétal. Dans sa fervente volonté de préserver la planète, ses ressources et sa biodiversité afin d’assurer un avenir aux enfants de la terre, Mauro Colagreco a inscrit les principes de sa gastronomie circulaire dans un manifeste qui développe différents axes sur lesquels le monde de l’alimentation peut s’engager afin de changer le paradigme de l’alimentation mondiale, quelque soit le niveau gastronomique. Résumé brièvement, ce manifeste appelle à : toujours faire les choix en faveur de la nature ; consommer ultra frais, local, de saison, idéalement issu de la cueillette biologique voire biodynamique ; prendre soin des sols pour les rendre de plus en plus vivants ; cuisiner en préservant les biodiversités végétale et animale ; valoriser les produits dans leur entièreté ; trier, recycler et envisager systématiquement un retour à la terre ; éradiquer totalement le plastique à usage unique ; soutenir sa communauté ; respecter, éduquer et former son prochain ; et travailler à compenser son empreinte carbone, pour une gastronomie respectueuse de la vie. Le chef Mauro Colagreco et son équipe de direction recherchent un/une chef de partie pour son restaurant Casa Fuego à Menton. Casa Fuego par Mauro Colagreco ce sont des recettes revisitées, inspirées du rituel du partage autour du feu, qui rappellent les origines argentines du Chef Mauro Colagreco. De l’Argentine à l’Italie en passant par la France, le menu déploie un choix de créations culinaires travaillées à partir de la richesse de produits qu’offre la Riviera. Viandes grillées au feu de bois, pâtes « faites maison » en direct, légumes du jardin : des produits frais et locaux servis dans une atmosphère chaleureuse avec l’une des plus belles vues de Menton Profil : Chef de Rang avec expérience professionnelle de minimum 3 ans. Connaissance service boissons, connaissance sommellerie & bar. Très bon niveau de français et bon niveau anglais & italien. Sachant prendre des initiatives et travailler en autonomie. Poste disponible immédiatement. 3 Coupures et 2 journées continues. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 800,00€ par mois Rémunération supplémentaire : 1. Pourboires Avantages : 1. Encouragement à la formation 2. Cadre de vie et de travail attractif 3. Restaurant d'entreprise 4. Avantages dans les établissements du Groupe Mauro Colagreco Lieu du poste : En présentiel null
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Casa Fuego
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de salle/Runner poste logé (H/F)
LE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
* Poste à pourvoir immédiatement * Le Saint Paul recrute : Vos missions : - Vous assistez le chef de rang - Vous réalisez le nettoyage et la mise en place du matériel - Vous aidez au service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE JIMMY'S - 06 - CAGNES SUR MER
Recherche serveur / serveuse pour le service du soir uniquement avec 1 jour de congé par semaine .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
EATALY BUDGET - 06 - NICE
***** Poste non logé ***** Restaurant de l'Ibis budget à Cadam centre administratif Pour un restaurant traditionnel faisant entre 25 et 35 couverts par service. Vous aurez en charge la prise de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse
06 - LA TURBIE
Recherche serveur/serveuse disponible immédiatement avec notoon d'anglais. Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration (H/F)
JOY - 06 - MENTON
Restaurant de cuisine haut de gamme à Menton recherche un serveur (H/F) pour venir en soutien à l'équipe déjà présente. Vous aiderez pour la préparation de la salle, la prise de commande et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE PETIT PRINCE - 06 - MENTON
Restaurant Le Petit Prince Menton recherche Serveur/Serveuse poste en CDD pour la saison. Horaire de 16 à 23 heures avec repos le dimanche.
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
A.L.H. COFFEE - 06 - MENTON
Café proposant de la restauration sur place en salle et terrasse recherche un serveur H/F pour travailler en équipe tournante midi (07h-14h30) ou soir (14h30-20h00). Vous intégrez une équipe de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F
1847 - 06 - NICE
***** Poste non logé ***** Vous aurez en charge le service et l'encaissement des différentes boissons et plats sur PAD. Horaire en continu :18h-2h00 Connaissances en bar demandées
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (F/H)
RANDSTAD - 06 - Antibes
Vos missions, si vous les acceptez : En tant que pilier de l'expérience client, vous serez au cœur de l'action et vos responsabilités seront variées : - Accueil et conseil de la clientèle :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
Balm restaurant - 06 - NICE
Le Balm restaurant du Crowne Plaza hôtel 4 étoiles à Nice Grand Arenas recherche plusieurs chefs de rang (H/F) TOUS NOS POSTES SONT EN HORAIRE CONTINU ET 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS Le/La chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)