Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 14 - Dozulé
Offre n° 8946816
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
14 - Dozulé - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef Gérant en restauration collective F/H à Dozulé (14) à proximité de Caen dans le Calvados. Au sein d'un établissement médico-social de 100 convives, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En tant que Chef chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous : 1. Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais 2. Prenez en charge la gestion économique du site et l’organisation de la production 3. Animez la cafétéria 4. Animez votre équipe de 2 collaborateurs (formation, organisation de l'activité et planning, management, information...) 5. Êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives 6. Êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation et environnement de travail : 1. Découvrez l'univers de nos restaurants sur place: 2. Pour ce poste de Chef gérant en restauration collective en CDI temps plein, vous intervenez sur du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h00 à 14h30 et un week end sur2. 3. Ce poste en CDI temps plein est à pourvoir rapidement. 4. La rémunération est à négocier selon expérience. 5. Le poste est à pourvoir le 01/09/2025. 6. Les missions de ce poste sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessité du port de charges (environ 20kg). Enfin, ce poste implique une station debout. 7. Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages…) 8. Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste. Ce que nous vous proposons : 1. Dans nos cuisines, nous cuisinons ! 2. Une cuisine actuelle au service de la restauration collective 3. CDI temps plein 4. Prime de 13ème mois 5. Prime de performance 6. Perspectives d’évolution 7. Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise 8. Statut agent de maîtrise 9. Prime de cooptation 10. CSE dynamique 11. École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) 12. Pour plus d’informations : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective dans le Calvados. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Convivio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Traditionnel (h/f) (H/F)
CAP INTER - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Depuis 1991, le groupe CAP INTER présent sur toute la Normandie, accompagne les entreprises dans leurs besoins en personnel et les candidats dans la construction de leur carrière ! Le groupe CAP...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASS HAVRAISE ACTION PROMOTION SOCIALE - 76 - Sainte-Adresse
Dans le cadre d'un remplacement pour congé maternité, l'AHAPS recrute pour son pôle protection au sein d'une Maison d'Enfants à Caractère Social accueillant 15 jeunes âgés de 13 à 18 ans, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F)
SODEXHO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 76 - LE HAVRE
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine en restauration collective Sur l'institution St Joseph au HAVRE. Il s'agit d'un poste en CDI au sein d'une équipe de 13 personnes (salariées et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BUFALA - 14 - PONT L EVEQUE
Restaurant la Bufala sur Pont l'Eveque recherche un cuisinier(e) passionné(e) et dévoué(e) pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Si vous avez l'amour pour la cuisine italienne et un désir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 14 - Mondeville
Vos missions seront les suivantes: - Cuisiner les plats, y compris les desserts de restaurant; - Vérifier les préparations en termes de goût et de sécurité alimentaire; - Nettoyer et utiliser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CAEN TT - 14 - CAEN
Nous sommes à la recherche d'un.e Cuisinier.ère de collectivité pour notre client. Vos missions seront les suivantes : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère expérimenté/e saison 2025 (H/F)
M. BURLOT - LA CHAMPAGNE ARDENNE - 14 - CABOURG
Notre restaurant recherche un(e) cuisinier/ère expérimenté(e). Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Honfleur (H/F)
LE RITUEL - 14 - HONFLEUR
Le Restaurant "ALBERTINE", tout nouvel établissement situé dans LE RITUEL Hôtel et Spa **** à Honfleur, ouvert depuis un an, recherche son chef de cuisine. Equipe jeune, matériel neuf,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Manpower LE HAVRE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, spécialisé dans la restauration collective, un Chef Cuisinier Gérant (H/F) Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
76 - LE HAVRE
Un restaurant traditionnel de la plage pour la saison 2025. Vous aurez en charge: - La préparation et la présentation des plats dans notre établissement de restauration. - La supervision de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)