Chef de partie (H/F) 45 - Boismorand
Offre n° 8946947
Chef de partie (H/F)
45 - Boismorand - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Auberge des Templiers est un Relais & Chateaux situé à 1 heure de Paris, offrant une expérience culinaire unique avec une cuisine gastronomique. En tant que chef de partie, vous serez un acteur clé de notre cuisine. Vous travaillerez aux côtés de notre équipe pour garantir la qualité et l'originalité de nos plats. Voici vos principales missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies - Assurer la mise en place des postes de travail - Contrôler la qualité des produits utilisés pour garantir la satisfaction des clients - Participer à la création de nouveaux plats et menus - Collaborer avec les autres membres de l'équipe en cuisine pour optimiser le fonctionnement - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les approvisionnements nécessaires à votre poste - Former et encadrer les apprentis et les commis de cuisine Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine, capable de travailler en équipe et de s'adapter à un environnement dynamique. Le candidat idéal devra posséder les compétences et qualités suivantes : - Expérience d'au moins 1 an dans un poste similaire - CQP (Certificat de Qualification Professionnelle) ou CAP de préférence - Créativité et sens de l'innovation culinaire - Bonnes connaissances des normes d'hygiène et de sécurité - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais - Sens de l’organisation et rigueur Salaire et avantages du poste : - Salaire : 1800 euros net mensuels - Logement inclus - Contrat : CDI - Urgent Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi au sein de notre équipe, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature. Nous avons hâte de vous rencontrer et de découvrir vos talents.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Auberge des Templiers
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
Sarl Button's broth - 45 - CHATEAUNEUF SUR LOIRE
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de cuisine ou chef de partie. Pour le poste chaud, vous êtes chargé(e) de la préparation, des grillades, ainsi que de la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Coordinateur culinaire (H/F)
LES VOIES ROMAINES - 45 - BEAUNE LA ROLANDE
Missions : - Gérer et superviser les activités de production en restauration. - Être force de proposition pour la création des menus, en lien avec le chef de cuisine. - Être garant de la qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CARMADIS - 45 - BEAUNE LA ROLANDE
Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste Aide Cuisine et Portage de repas (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU MOULIN DE L'ARCHE - 89 - ST FARGEAU
Présentation de l'établissement : La Résidence du Moulin de l'Arche, située au cœur même de la commune icaunaise connue pour son célèbre château, accueille soixante-deux résidents permanents, un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OH TERROIR - 45 - MONTARGIS
Vous réalisez la préparation et la confection des plats qui sont proposés sur notre carte. Vous êtes disponible immédiatement. Vous êtes dynamique et professionnel. Le restaurant est ouvert du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES TEMPLIERS - 45 - BOISMORAND
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie ayant déjà une expérience en restauration gastronomique. Responsabilité d'un poste, connaissance des normes HACCP. Les principales tâches du chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un /une Commis de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PONT CANAL - 45 - BRIARE
Dans un restaurant, vous assurez les services du midi et du soir. Vous aurez pour missions principales : - la cuisson des viandes suivant le souhait du client - la préparation des plats du jour et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MGH - 45 - VILLEMANDEUR
Suite changement de propriétaire, bar restaurant où règne la bonne ambiance situé au coeur de Villemandeur recherche EN URGENCE son nouveau cuisinier (H/F). Vos missions : - Cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Cuisinière en CDI (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Vous avez déjà une première expérience, vous êtes passionnés par la cuisine. Venez rejoindre notre équipe, dans notre restaurant Brasserie au style rétro 1900. Vous pourrez être affecté au poste des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière de collectivité (H/F)
Hôpital de Sully - 45 - SULLY SUR LOIRE
Au sein d'un établissement hospitalier de proximité couplé à l'EHPAD, vous apprendrez le métier de cuisinier de collectivité. Vous serez en charge de la préparation des repas des résidents avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)