Chef de partie (H/F) 91 - Athis-Mons
Offre n° 8947009
Chef de partie (H/F)
91 - Athis-Mons - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second de cuisine en restauration collective à Athis-Mons (91) à proximité de Paris dans les Hauts-de-Seine. Au sein d'un restaurant d'entreprise d'une moyenne de 250 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Dans nos cuisines, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Ainsi, vous: 1. Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes, froides et pâtisseries à base de produits frais 2. Participez à l’organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques…) 3. Participez à la réception des marchandises et à la gestion des commandes en collaboration avec le chef gérant 4. Développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives 5. Participez à la remise en place, au nettoyage des locaux et du matériel et à la plonge batterie et vaisselle 6. Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité Organisation et environnement de travail : 1. Découvrez l'univers de nos restaurants sur place: 2. Pour ce poste en cuisine vous intervenez du Lundi au dimanche sur des horaires de journée de 7h00 à 15h00. 3. Ce poste est à pourvoir rapidement. 4. La rémunération est à négocier selon votre expérience. 5. Les missions de ce poste, sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 20kg). Enfin, ce poste implique une station debout. 6. Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages…) 7. Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons : 1. Dans nos cuisines, nous cuisinons ! 2. Une cuisine actuelle au service de la restauration collective 3. CDI temps plein 4. Prime de 13ème mois 5. Mutuelle d’entreprise 6. Avantage en nature repas 7. Participation aux frais de transport en commun 8. Perspectives d’évolution 9. Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise 10. Prime de cooptation 11. CSE dynamique 12. École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) 13. Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur de notre activité de restauration collective à Athis-Mons. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Convivio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
Q & P MONCEAU - 75 - PARIS 08
FUGA (Evasion en latin) a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé - Restaurant Bistronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Exécutif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un/une Chef de Partie H/F (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Chef de Partie : ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HASARD - 75 - PARIS 08
1. Contexte et rattachement hiérarchique Postes à pourvoir : 2 postes de commis de cuisine (plein temps). Rattachement hiérarchique : Sous-chef (/ Chef de cuisine 2. Mission principale Assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DU GOLF DE SAINT MARC - 78 - JOUY EN JOSAS
Nous recrutons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Vous serez en charge de la préparation de plats à partir de produits frais de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ONYX - 75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic parisienne propose une cuisine entre la bistronomie et la fusion. La cuisine se compose d'une brigade de talent supervisée par un chef exécutif japonais. Nous recrutons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
OUVERTURE JUIN 2025 pour Un Voyage Culinaire au Coeur de la Bistronomie Française** Situé au cœur du quartier élégant de Neuilly-sur-Seine, ce sera un restaurant qui incarne la bistronomie dans...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
THE STUDIO - 75 - PARIS 04
Offre d'emploi : Chef de Partie Cuisine (H/F) Lieu : Grandcoeur, Paris Type de contrat : CDI Temps Plein Le Grandcoeur cherche un/une nouveau/elle chef de partie. Missions principales : -Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Staffe de cuisine en extra (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 08
Pour le mise en place et le dressage pour 1250 pièces de cocktail dans le musée. Le lundi 7 juillet du 9h au 23h. 16€ brut/heure
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)