Offre n° 8947107
Chef de partie (H/F)
41 - Blois - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Notre hôtel : Le Mercure Blois Centre vous ouvre les portes d'un très beau bâtiment. Notre hôtel dispose de 96 chambres, 9 salles de réunion, une salle fitness et un espace détente avec piscine intérieure chauffée, sauna et hammam. Le bar Wine Not ? et le restaurant Le Quai vous plongent dans le décor d'un atelier d'artisan atypique et ravissent vos papilles avec une carte des vins et de produits locaux. Votre mission : Régaler nos clients ! Le chef propose une cuisine authentique, avec une carte renouvelée au fil des saisons. 1. Vous maîtrisez les techniques culinaires et vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant. 2. Vous êtes polyvalent sur les différents postes de la cuisine Nous vous proposons : 1. Un salaire de 2.130 €/bruts par mois pour 37h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs 2. Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d’Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture (184€/mois) et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus ! 3. Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption 4. Des tarifs préférentiels dans notre réseau d’établissements 5. Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales 6. Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d’attraction, courses alimentaires, salles de sport… 7. Un poste au sein d'une équipe bienveillante où la cohésion et le respect sont des valeurs fortes. Votre profil : 1. Expérience de 2 ans réussie en cuisine, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle. Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l’hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d’opportunités et d’évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l’envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Hôtel Mercure - Blois Centre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier de restauration cuisine (H/F)
ACTUAL SAINT AIGNAN 1093 - 41 - Saint-Aignan
L'équipier de restauration cuisine participe à la préparation, à la production et à la cuisson des produits en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les consignes de sa...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TERRASSE - 37 - AMBOISE
Vous aimez les produits frais, les assiettes qui ont du goût et du caractère? Vous cherchez une équipe soudée, un lieu chaleureux et un vrai sens du métier? Bienvenue dans notre team! Chez nous pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT PÂTISSIER-TRAITEUR - H/F (H/F)
CMAR CVL-CMA 45 - 45 - BEAUGENCY
MISSIONS LA MAÎTRISE - Connaissance du métier de Pâtissier Traiteur - Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité - Ajustement des quantités de production en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ACTUAL TAVERS 1100 - 41 - Lestiou
HORAIRES DE TRAVAIL 11H00 - 14H00 ET 18H00 - 22H00 (travail en coupure) Votre missions : Préparation des plats chaud et froid en respectant les normes d'hygiènes. Participation à l'élaboration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cusinier H/F
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
GEIQ 41 - 41 - Blois
Le GEIQ 41 recrute dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, pour l'un de ses clients, un cuisinier H/F. Sous la responsabilité de votre tuteur, vos missions seront les suivantes : - Élaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 41 - Montrichard Val de Cher
Manpower MONTRICHARD recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) En intégrant l'équipe, vous serez amené à : -Préparer les plats avec méthode...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie pâtisserie H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - Bistrot (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - Gastronomique (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)