Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 57 - Rhodes
Offre n° 8947412
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
57 - Rhodes - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
HELITE CONSEIL recherche pour un de ces clients, un Chef de Exécutif F/H pour gèrer toute la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et Strasbourg. Un lieu unique de découverte de la faune Européenne et de la Biodiversité mondiale, dans un écrin de verdure de 120 hectares. Le Parc de Ste Croix: Plus de 40 ans après son ouverture, le Parc est aujourd’hui le 1er Parc de Faune Européenne en France, tant par sa fréquentation (3 millions de visiteurs depuis 1980 – avec plus de 360 000 visiteurs par an) que pour son rôle de pionnier dans ce domaine. Il est ouvert toute l’année. Pour les visiteurs journaliers, le site est constitué de 7 points de restauration. Ils proposent une offre variée et adaptée à tous les budgets (restauration traditionnelle, self, snacking, etc.). Les équipes travaillent avec des producteurs locaux et ils ont à cœur de revisiter la gastronomie régionale. Le chef exécutif culinaire aura également en charge la restauration pour la partie hôtellerie (56 lodges nature écolabellisées allant de l’offre premium avec vue sur les animaux jusqu’aux cabanes dans les arbres) ainsi que la partie évènementiel (séminaires, groupes, mariages, etc.) qui ne cesse de se développer sur le Parc. L’animation du Parc et de la restauration s’articule autour de différents temps forts comme le brame du cerf, Halloween, les lumières d’hiver, etc. La restauration est un maillon essentiel dans l’expérience visiteur des clients et des hébergés du Parc. Le poste Mon client propose : 1. Type de contrat : CDI (statut cadre) 2. Horaires : forfait jours avec travail en roulement les week-ends et jours fériés 3. 13ème mois 4. Repas fournis 5. 50% de réduction sur l'offre alimentaire lors de vos visites sur parc en dehors de vos heures de travail 6. Mutuelle d'entreprise Les missions concrètement : 1. Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide 2. Animer, former et motiver l’équipe de cuisine 3. Participer au service 4. Contrôler l’entretien de la cuisine, des installations et du matériel 5. Assurer la satisfaction des clients et convives 6. Respecter le cahier des charges du client 7. Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks 8. Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que je recherche : 1. Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) 2. Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine 3. Vous êtes un manager d'expérience 4. Vous avez des connaissances en gestion financière 5. Vous maitrisez les outils informatiques Pack Office 6. Vous aimez le travail en équipe 7. Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous 8. La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout J'attends vos candidatures! A bientôt :-)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Parc Animalier de Sainte-Croix
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NOVO CAMINHO MEN - 67 - DOSSENHEIM SUR ZINSEL
Le restaurant O'BALTAZAR(anciennement LE BALTHAZAR), réouvert depuis le 1er avril recherche un second de cuisine pour compléter son équipe. Vous serez chargé(e) de la préparation et de la confection...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FIFTEE - 57 - FAULQUEMONT
chercher cuisinier pour brasserie au sein du golf de FAULQUEMONT poste uniquement le midi week end compris horaire de travail 09h/16h poste en equipe 2 jours de repos par semaine 30h semaine
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TELKI HOUSE - 57 - WOUSTVILLER
Nous recherchons un cuisinier, capable de cuisiner des plats typiquement turcs pour un restaurant de spécialités turques.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ BAPTISTE SAS - 54 - BACCARAT
Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies ou le menu du jour Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef Veiller à la qualité des produits utilisés Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COMMUNAUTE SPIRITAINE - 67 - SAVERNE
OFFRE DE POSTE AGENT POLYVALENT - CUISINIER (H/F) Saverne CDI - 28 H En 1703, Claude Poullart des Places ouvre à Paris le Séminaire du Saint Esprit pour la formation des étudiants pauvres. En...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 57 - Hambach
Adecco Sarreguemines recherche pour son client basé sur Hambach UN CUISINIER (H/F) Votre mission: - Elaborer des préparations froides et chaudes dont vous garantissez la qualité - Participer à...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TONY-TONIO - 57 - CHATEAU SALINS
Nous recherchons notre cuisinier (H/F), pouvant gérer une cuisine en toute autonomie, restauration traditionnelle, pour une quarantaine de convives. Congés les dimanches, samedis midi et lundis soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
650539 - 57 - Saint-Quirin
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
O FIL DU TEMPS - 57 - MORHANGE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant O Fil du temps. Restaurant traditionnel, vous assurez au sein d'une équipe, la préparation des entrées et des plats principaux et desserts en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)