CUISINIER COLLECTIVITÉ (H/F) 49 - LES HAUTS D ANJOU
Offre n° 8947984
CUISINIER COLLECTIVITÉ (H/F)
49 - LES HAUTS D ANJOU - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (proximité, confiance, écoute et considération), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 500 co-acteurs répartis dans plus de 190 agences sur tout le territoire national. Aujourd'hui le Groupe Interaction compte 12 marques spécialisées pour être au plus proche des besoins de nos clients : Interaction Intérim, Thedra, Celtic Emploi, BBI, Interaction Sales et Marketing, Interaction Saison, Insideaction, Expert & Manager, BMC, Vhita, Sinademploi, Inovaction. Notre Marque Thedra est spécialisée dans l'accompagnement des clients dans le secteur CHR (Café Hôtellerie Restauration) et évènementiel pour optimiser leurs performances. Votre agence THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, un cuisinier(e) de collectivité santé (H/F) en CDI dans une résidence pour personnes âgées. En tant que cuisinier de collectivité santé (H/F), vous aurez pour mission de préparer des repas adaptés aux besoins spécifiques d'un public âgé (régimes/textures). Vous intégrerez une équipe engagée et passionnée par la qualité de service et le bien-être des résidents. Vous participerez activement à la mise en oeuvre de menus équilibrés et respectueux des régimes alimentaires particuliers. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats en tenant compte des régimes et textures spécifiques des résidents. - Assurer la qualité gustative et nutritionnelle des repas servis. - Veiller au respect des norme Compétences attendues : - Expérience en cuisine collective - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe - Autonomie et sens de l'organisation Avantages : - Repas fournis sur place - Mutuelle - Salaire : 12,18EUR selon profil - Prime d'activité continue - Prime de service minimum lié au travail le week-end THEDRA, l'agence spécialisée qui vous accompagne dans vos recherches de missions d'intérim, de CDI et de CDD dans les métiers de l'hôtellerie-restauration. Devenir intérimaire chez THEDRA, c'est bénéficier de nombreux avantages, en fonction du nombre d'heures de mission effectuées : prime de parrainage, abondement de 5 % au déblocage des sommes cumulées sur votre CET (Compte Épargne Temps), participation aux bénéfices et d'autre - Expérience confirmée en tant que cuisinier de collectivité, idéalement en milieu santé. - Connaissance des régimes alimentaires spécifiques aux personnes âgées. - Capacité à travailler en équipe et sens de la communication. - Rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
- repas fournis, planning tournant
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
THEDRA ANGERS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo H/F
SIGNORIZZA - 72 - LA FLECHE
SIGNORIZZA la Flèche recrute un Cuisinier Pizzaïolo H/F . Être Cuisinier Pizzaïolo chez SIGNORIZZA, c'est intégrer une équipe de production cuisine super sympa sous la responsabilité de son chef !...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 53 - Château-Gontier-sur-Mayenne
Bonjour, Je suis Isabelle, Chargée d'affaires au sein de l'agence Adecco de Château Gontier J'accompagne mon client du secteur dans sa recherche. Vos missions : - Préparation des entrées -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - REF : C9 (H/F)
TERRA BOTANICA - 49 - ANGERS
Disposant d'un restaurant, le parc a besoin de Cuisiniers pour préparer les plats chauds et froids servis aux visiteurs durant la saison 2025. Aussi, notre service restauration cherche à constituer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou second de cuisine (H/F)
LE CAMELIA - 53 - RUILLE FROID FONDS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir immédiatement pour la saison d'été 2025 Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
ACTUAL SABLE SUR SARTHE 1092 - 72 - Sablé-sur-Sarthe
L'agence Actual recherche activement un Cuisinier (h/f) pour un poste à SABLE SUR SARTHE. Ce rôle implique d'être en charge de la préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène et...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALENTINO AND CO - 49 - TIERCE
Vous occupez un poste de cuisinier au sein d'un nouveau restaurant de spécialités italiennes sur les services du midi et soir, (environ 100 couverts / jour). Équipe de 3 personnes en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - Angers
Poste à pourvoir immédiatement pour la saison d'été 2025. Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Participer à la préparation et la cuisson d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en EHPAD CDD (H/F)
49 - ANGERS
La cuisine de l'établissement produit des repas de qualité, pour 88 résidents, 20 religieuses et le personnel. Production maison, utilisation des légumes du potager. Sous l'autorité du chef cuisine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine Restaurant Universitaire A. Croizat (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA GABARE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un responsable du service de restauration (H/ F) sur le restaurant universitaire Ambroise Croizat. Le poste à pourvoir à compter du 1er septembre 2025 Activités principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)