- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 8960813
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 8960813
Chef(fe) de partie F/H - DOMAINE DE FONTENILLE (H/F) 84 - LAURIS
Offre n° 8960813
Chef(fe) de partie F/H - DOMAINE DE FONTENILLE (H/F)
84 - LAURIS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2024
Nous recherchons notre Chef(fe) de Partie pour un CDD de 6 mois à compter d'avril 2025 ! Vos missions : Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des recettes et des fiches techniques, sous les directives du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) et assurer la conservation des denrées alimentaires Veiller à la bonne utilisation et au respect du matériel mis à disposition, ainsi qu'à l'hygiène et à la propreté des espaces (stockage et production) Assister le chef dans la gestion des stocks, l'organisation des espaces de stockage et l'approvisionnement Superviser ses commis et organiser la répartition des tâches au sein de sa partie Accompagner les équipes dans leur formation, transmettre son savoir-faire, et participer activement au recrutement Contrôler les marchandises Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Profil : - Organisé(e) - Rigoureux(e) - Dynamique - Esprit d'équipe - Bienveillance - Polyvalent(e) - Sens du détail - Flexible - Recherche de l'excellence à tout moment Formation : - BTS hôtellerie-restauration, Arts culinaire, art de la table et du service - Bac pro restauration - Bac technologique hôtellerie - CAP cuisine Expériences au sein d'établissements étoilés recommandées Avantages : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de deuxième saison - Possibilité de logement - Mutuelle attractive - E-learning: formations gratuites sur application
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
DOMAINE DE FONTENILLE
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L'enfilade des salons s'ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse et tournée vers les jardins. La Cuisine d'Amélie allie authenticité et mise en avant des produits régionaux. Les fruits et légumes proviennent du potager du Domaine, conduit selon...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine restauration collective (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 84 - Cavaillon
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier(e), dynamique, créatif (H/F)
LE SANGLIER PARESSEUX - 84 - CASENEUVE
Le restaurant gastronomique Le Sanglier Paresseux à Caseneuve recrute son/sa future pâtissier(e) Venez nous rejoindre au sein de notre restaurant gastronomique petite équipe, dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
13 - Aix-en-Provence
Dans le cadre d'une ouverture prochaine de site Sodexo recherche un employé de restauration en CDI pour un établissement de santé situé à Puyricard (13). Vos missions : - Assurer la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef adjoint de cuisine (H/F) Restaurant le Platane
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Lubéron, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche pour son restaurant Bistronomique un Chef Adjoint H/F de cuisine. Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHRS L'Etape - 13 - ROGNES
Depuis 1942, le CHRS L'ETAPE situé à Rognes accueille accompagne des Messieurs en difficulté (hommes isolés de 18 à 65 ans). Plus spécifiquement, nous proposons une aide à l'autonomie, au retour à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 13 - Roque-d'Anthéron
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie au froid (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Opère, dernier arrivé dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante, créative et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(-e) (H/F)
CAFE DU ROI RENE - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'une brasserie familiale, vous intégrerez une petite équipe afin de préparer les plats proposés à la carte (salade composée, carpaccio, risotto...). Vous préparez, assemblez et cuisez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ADEQUAT 063 - 13 - Salon-de-Provence
Mission longue ou courte durée selon disponibilité et profil - Possibilité de CDII Notre agence Adéquat de Salon de Provence recrute des nouveaux profils en tant que commis de cuisine (H/F) pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
COLISEE FRANCE - 13 - Saint-Cannat
Description du poste Votre quotidien chez nous : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)